{Quick Post} – Sweet Belly

DSC05508 edit.jpg

Namanya cewe, pasti tergiur ngeliat ice cream cafe kaya begini 😛 . Dulu pernah makan es krimnya pas masih ada di Papaya Supermarket, sekarang outlet di Papaya nya udah tutup jadi pindah ke TSM ini, di food courtnya.

DSC05512 edit.jpg Continue reading “{Quick Post} – Sweet Belly”

Advertisements

Review Sambal Karmila

DSC05477 edit.jpg

Lagi pengen makan ayam bakar plus sambel yang pedess pedess, kata temen di sini enak dan varian sambelnya banyak. Ternyata bener, setuju deh rasanya enak 🙂 harganya juga oke dan tempatnya cukup nyaman. Kita duduk di lantai atas, karena waktu itu di  lantai bawahnya udah penuh banget. Lantai atasnya lumayan luas ternyata.

DSC05493 edit.jpg

Ngeliat fotonya jadi ngiler lagi nih pengen ke sana 😛 . Okey kita bahas satu persatu ya…. Continue reading “Review Sambal Karmila”

Review Sukha Delights

Salah satu cake shop favorit saya di Bandung, cakenya memang enak-enak dan terkenal pakai high quality ingredients. Saya udah beberapa kali beli cakenya, ga pernah kecewa dengan rasanya. Sorry tiap kali beli cakenya biasanya take away, jadi saya ga foto 😛 dan kalau sampe rumah pun langsung ludes dimakan sama yang di rumah.

Nah, sekarang jadi pengen cobain menu makanan beratnya di sini 🙂 . Pesan dan langsung bayar di kasir ya, baru abis itu makanan kita diantar ke meja.

DSC05440 edit.jpg Continue reading “Review Sukha Delights”

Review Lick Over Lips (LOL)

Udah lama pengen nyobain makan es krim di sini, tapi karena tempatnya bukan di mall/food court jadi musti bela-belain ke sini hanya untuk makan es krim. Finally ada waktu luang yang cukup, jadi bisa santai ke sininya 🙂 .

DSC05427 edit.jpg

Lokasinya di Jalan Emong, daerah Jalan Karapitan. Tempatnya agak kecil, dengan dominan warna biru tua. Ternyata di sini ga cuma jual es krim, ada juga beberapa menu nasi, light bites, coffee dan latte. Cuma kali ini sih saya mau nyobain es krimnya dulu aja 🙂 .

DSC05433 edit.jpg Continue reading “Review Lick Over Lips (LOL)”

Review Pokatiam

Udah lama nih ga makan ke Pokatiam, salah satu resto dengan menu chinese/singaporean food casual di tengah kota 🙂 .DSC05391 edit.jpg

Tempatnya ga besar, bukan tempat untuk nongkrong lama-lama kalo menurut saya. Tapi overall cukup nyaman dan variasi menunya juga banyak. Continue reading “Review Pokatiam”

Makan Siang di The Kiosk – Braga Citywalk

Awalnya ga berniat makan di sini. Tapi karena habis pulang nonton di bioskopnya dan perut laper, yaudah deh makan ke sini aja biar ga kelamaan lagi nyari tempat makan daripada perut keburu makin keroncongan 😛 . Btw, bioskop di sini murah banget menurut saya, cuma 35ribu kalo weekend dengan ruangan yang nyaman, dan ga terlalu ngantri, minusnya ya cuma ukuran studionya aja yang agak kecil dibanding bioskop 21 cineplex lainnya.

DSC05352 edit.jpg

DSC05351 edit.jpg

Lanjut lagi soal The Kiosk, di cabang ini The Kiosk temanya Lost Market, makanya interiornya dibikin berasa kita lagi makan di dalem gua 😛 . Menu di sini banyak banget variannya! Tapi kita ngiler menu tradisionalnya nih buat makanannya.

DSC05374 edit.jpg

Nasi Bakar ala Bali (harga 29.000). Continue reading “Makan Siang di The Kiosk – Braga Citywalk”

Review Marugame Udon – Jalan Riau (2nd Visit)

Ketagihan nih sama Marugame! Waktu itu saya udah pernah ke sana, baca di sini. Memang resto yang 1 ini simpel banget sih, menunya antara udon, nasi, dessert, tempura…that’s all – tapi rasanya enak-enak 😀 plus suasana restonya yang cukup nyaman, pantesan aja banyak orang dateng ke sini ya.

Marugame2 (4).jpg

Marugame2 (3).jpg

Foto di atas itu tempat refill lemon tea & cold ocha. Lumayan murah, beli cuma 12ribu perak tapi bisa refill sepuasnya 😀 . Lalu di sampingnya ada free condiment (saus, serpihan tepung tempura, cabe, bawang daun dll). Continue reading “Review Marugame Udon – Jalan Riau (2nd Visit)”