Jajan Sore di Floating Market

DSC04805 edit.jpg

Habis ke Karmel di Lembang, perut kita kelaparan. Jadilah kita mampir ke Floating Market. Untungnya masih buka sampai agak malam. Kita ke sini karena lumayan suka sama sate kelincinya 😀 . Dan tempat duduknya juga cukup nyaman. Continue reading “Jajan Sore di Floating Market”

Advertisements

Review Chung Gi Wa – PVJ

Tahun lalu saya pernah ke resto ini dengan keluarga, dan suka banget sama Samgyeopsalnya! Daging pork-nya lembuuutt sekali, empuk berlemak, lumer di mulut, nikmat deh! Jadi kali ini saya berkunjung lagi berdua dengan Lexie 🙂

DSC04784 edit.jpg

Lokasinya ada di mall PVJ, di bagian luar, dekat Pepper Lunch, Shin Men, Starbucks. Dekorasinya dominan kayu, cukup nyaman untuk ajak keluarga ke sini. Yang bikin rame kalau makan di resto Korean Grill adalah side dish-nya yang bermacam-macam dan bisa refill 😀 . Tapi saya lupa tanya berapa kali maximal refillnya, dengar-dengar sih cuma boleh 3x refill. Kalau untuk makan berdua sih, refill 1 kali saja udah cukup koq. Continue reading “Review Chung Gi Wa – PVJ”

Review Back Alley Coffee and Kitchen

Salah satu tempat makan hidangan pork nih, dan tentu saja buat yang suka minum kopi juga! Kalau bingung lokasinya, cafe ini ada di Jalan Pesantren Wetan, bersatu dengan Hotel Triple Seven. Paling gampang sih dari Jalan Pajajaran, belok ke Jalan Sadewa (pas ada Megacell), terus tinggal belok kanan 1 kali, nyampe deh 😀 .

DSC04651 edit.jpg

DSC04649 edit.jpg

Waktu baru buka dulu, cafe ini happening banget. Saya juga sebenarnya udah beberapa kali ke sini dan overall rasa makanannya enak-enak. Kali ini kita datang malam hari, lumayan rame pengunjungnya. Oh ya, kalau di sini harus order dulu dan langsung bayar, baru setelah itu pesanan kita dibuat. Continue reading “Review Back Alley Coffee and Kitchen”

Review GiggleBox – Yogya Kepatihan

DSC04625 edit.jpg

Kalau ke area Food Court Yogya Kepatihan, yang paling mencolok adalah resto GiggleBox ini 😀 .  Dekorasinya yang cantik bikin pengen berlama-lama di sini. Plus harga makanannya yang relatif murah.

DSC04628 edit.jpg

Continue reading “Review GiggleBox – Yogya Kepatihan”

Review Sugar Bloom Eatery & Patisserie

Karena kena macet di Jalan Sukajadi, saya dan Lexie milih untuk mampir dulu deh ke Sugar Bloom ini. Tempatnya bersatu dengan Jiganasuki. Bisa lihat review Jiganasuki di sini

Kali ini kita cuma minum saja di restonya, tapi sekalian pesan pizza ricenya untuk dibawa pulang.

DSC04552 edit.jpg

Fresh Milk Hot (harga 16.000). Continue reading “Review Sugar Bloom Eatery & Patisserie”