Review Railway Coffee Station

railway1.jpg

Udah pada nyoba ke sini? Coffee shop ini posisinya di tengah kota banget, di Jalan Kebon Jukut persis sebelah PD Slamet yang jual ban. Sebrangnya rel kereta api. Hati-hati kelewat ya, soalnya kita juga sempet kelewat 😛 . Continue reading “Review Railway Coffee Station”

Advertisements

Review Please Please Please

DSC05225 edit.jpg

Cafe yang satu ini, selalu penuh di sore dan malam hari! Bahkan agak susah dapetin tempat parkir 😛 . Karena di Jalan Progo juga banyak cafe lain, jadi agak parebut. Untungnya ada jasa valet parking.

Nama cafenya unik yah, kalo ga dikasih tau temen, saya bakal ngiranya ini bukan cafe 😛 .

DSC05226 edit.jpg Continue reading “Review Please Please Please”

Review Marugame Udon – Jalan Riau

DSC05224 edit.jpg

Waktu itu, cuaca lagi hujan tapi resto ini tetep aja ramai pengunjungnya! Dulu saya low expect banget sama resto ini, karena mikirnya cuma udon aja emang mau kaya gimana lagi sih rasanya? Pasti biasa aja. Tapiiii karena beberapa hari sebelumnya adik saya makan di sini dan katanya enakk bangett, jadi kita nyobain deh.

DSC05164 edit.jpg

Begitu masuk ke restonya, ada sekat untuk antrian, whaaat? Untungnya waktu itu lagi ga panjang antriannya. Kebayang kalo lagi rame banget udah kaya antrian di Dufan aja yah :D. Continue reading “Review Marugame Udon – Jalan Riau”

Review Braga Art Cafe

DSC05130 edit.jpg

Braga Art Cafe ini ada di Jalan Braga, lokasinya di sebrang pintu masuk Braga City Walk. Exteriornya jadul sekali tapi bagus, khas Braga banget 🙂 . Dan pas masuk ke dalam, interiornya juga bagus dan serasi. Enak bersantai lama-lama di sini.

DSC05140 edit.jpg

Continue reading “Review Braga Art Cafe”

Review BornGa – Original Korean Taste

DSC05050 edit.jpg

Salah satu resto Korean BBQ yang lagi hits! Akhirnya kesampean juga nyobain makan di sini :). Kalo makan di sini enaknya rame-rame, soalnya kalau mau pesen menu yang digrill, minimal harus order 2 menu. Lokasinya ada di Jalan Rajiman, bekas resto Tomodachi. Continue reading “Review BornGa – Original Korean Taste”

Review Warung Cepot

DSC04924 edit.jpg

Saya baru tau bahwa Warung Cepot yang di Jalan Pasirkaliki ternyata ada lesehan dan tamannya di dalam! Padahal dari luar tempatnya terlihat kecil banget, bersatu sama Gepuk Nyonya Ong. Continue reading “Review Warung Cepot”

Review Paletas Wey – Istana Plaza

DSC04908 edit.jpg

Dari beberapa minggu lalu, kios Paletas Wey ini menarik perhatian saya 😛 . Tempatnya ada di lantai paling atas Istana Plaza. Paletas Wey ini adalah Mexican Frozen Fruit. Di Bali dan Jakarta katanya booming banget. Cuma yaa mikir-mikir juga pas mau beli, cuma es krim dari frozen fruit koq mahal banget harganya. Tapi karena penasaran (kali aja rasanya enak banget??), akhirnya nyobain beli 1 dulu deh.

DSC04905 edit.jpg

Paletas Avocado (harga 25.000). Continue reading “Review Paletas Wey – Istana Plaza”