{HEALTH} Tes Alergi

Di topik kali ini saya mau sharing soal pengalaman¬† saya tes alergi. Kejadian ini udah lama banget ya, sekitar tahun 2015, cuma baru sekarang aja kepikiran mau share di blog ini. ¬†Sebetulnya waktu itu tuh saya ga kepikiran perlu tes alergi segala, karena ga ngerasa ada gejala alergi yang parah. Pernah sih, kulit di tangan dan kaki gatel-gatel berbintik merah seperti ini. Continue reading “{HEALTH} Tes Alergi”

Advertisements