{HEALTH} Tes Alergi

Di topik kali ini saya mau sharing soal pengalaman  saya tes alergi. Kejadian ini udah lama banget ya, sekitar tahun 2015, cuma baru sekarang aja kepikiran mau share di blog ini.  Sebetulnya waktu itu tuh saya ga kepikiran perlu tes alergi segala, karena ga ngerasa ada gejala alergi yang parah. Pernah sih, kulit di tangan dan kaki gatel-gatel berbintik merah seperti ini. Continue reading “{HEALTH} Tes Alergi”

Advertisements