Surabaya Patata

Udah pernah cobain kue oleh-oleh dari Surabaya ini? Aku baru dikasih nih dari sodara. Katanya dia beli di airport 1 box sekitar 80ribu harganya.

Dann menurutku rasanya enakk bangett😊.

Continue reading “Surabaya Patata”

Advertisements

Dot Bravo

 

Kalo ke PVJ di kolong eskalator deket Sogo, ada cemilan paper bread ini yang pembuatannya bikin kita penasaran😁. Anteng deh ngeliatin masnya buatin.

Paper bread ini harganya 35ribu, aku beli yang rasa cheese.

Continue reading “Dot Bravo”

Ahok Fish Skin

Dari duluuu pengen nyobain cemilan ini tapi karna harganya muahall, di atas 80ribu, ga jadi-jadi belinya 😁. Ehh pas ke supermarket nemu ini lagi diskon 50% jadi cuma 40ribuan yaudah deh cobain 😊.

Continue reading “Ahok Fish Skin”

Keripik Rasa Lokal

Baru-baru ini Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Rio Motret launching outlet Rasa Lokal di Bandung, di Jalan DR. Cipto. Yang sering lewat jalan ini pasti udah tau ya, karena banyak banget bannernya.

Jadi di sana jual keripik dengan merk Rasa Lokal, yaitu keripik singkong yang bumbunya tuh rasa macem-macem makanan yang khas di suatu daerah. Kalo di outlet Bandung ini ada yang rasa ayam lembang, soto, mie kocok dll yang cocok buat oleh-oleh. Harganya sebungkus 25ribu, mahal ya menurutku karena isinya sedikit!

Continue reading “Keripik Rasa Lokal”