Review Sambal Karmila

DSC05477 edit.jpg

Lagi pengen makan ayam bakar plus sambel yang pedess pedess, kata temen di sini enak dan varian sambelnya banyak. Ternyata bener, setuju deh rasanya enak πŸ™‚ harganya juga oke dan tempatnya cukup nyaman. Kita duduk di lantai atas, karena waktu itu di Β lantai bawahnya udah penuh banget. Lantai atasnya lumayan luas ternyata.

DSC05493 edit.jpg

Ngeliat fotonya jadi ngiler lagi nih pengen ke sana πŸ˜› . Okey kita bahas satu persatu ya….

DSC05500 edit.jpg

Ayam Bakar 35 Rempah – Dada (harga 18.500).

Ukurannya sedang, bumbunya meresep sampe ke dagingnya πŸ™‚ . Di sini nasinya dijual terpisah ya, saya makan ini dengan seporsi nasi merah (5.000).

 

DSC05501 edit.jpg

Sambal Teri (2.500)

 

DSC05502 edit.jpg

Sambal Tomat (2.500)

Sambal Teri & Sambal Tomat ini ga terlalu pedas. Sebenernya pengen nyobain sambel lainnya yang lebih pedes, tapi berhubung baru sembuh dari sakit maag jadi ga bisa dulu deh 😦 , next time deh.

 

DSC05496 edit.jpg

Baby Ikan Mas Goreng (18.500)

Ini enak! Baru kali ini makan baby ikan mas πŸ˜› , ternyata enak krenyes-krenyes gurih, udah dikasih sambel cocolannya juga.

 

DSC05498 edit.jpg

Kol Goreng Mentega (7.500)

Temen makan yang pas buat makan bareng nasi dan ayam bakarnya πŸ™‚ . Agak berminyak memang.

 

DSC05503 edit.jpg

Kulit Goreng Kering (10.000). Yummy!

 

DSC05488 edit.jpg

Nah, ternyata ada es durian juga di sini.

Es Durian Genit (22.500), walaupun di foto ini ga keliatan ya duriannya πŸ˜› . Rasanya standar, lumayan lah πŸ™‚

 

DSC05491 edit.jpg

Es Leci Yakult (12.500)

 

Alamat:
Sambal Karmila
Jl. Sabang No, 63, Cihapit – Daerah Jalan Riau
Bandung
Phone: 08112286363

Cabang lainnya:
Jl. Buah Batu No. 167
Bandung
Phone: 08112288167

Website: http://www.sambalkarmila.com

Instagram: @sambalkarmila

Pros:
– Rasa makanannya enak dan cukup banyak variasinya
– Tempat cukup nyaman
– Service good
– Harga cukup bersahabat

Cons:
– Tempat parkir ga besar

Bakal datang lagi ke sini? Iya πŸ™‚ πŸ™‚

 

Berikut daftar menunya.

DSC05479 edit.jpg

DSC05483 edit.jpg

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s