Review Warunk Lekoh

Salah satu tempat yang sering dikunjungin Lexie, tapi baru kali ini kita makan berdua ke sini 😛 . Lexie bilang, makanannya enak-enak, dia belum pernah cobain ikan guramenya makanya sekarang mau kita cobain 🙂 .

DSC06364.jpg Continue reading “Review Warunk Lekoh”

Advertisements

Review Goela Semoet

Jujur, saya jarang order makanan online. Tapi jadi penasaran karena banyak yang bilang pisang bolen dan mochi buatan Goela Semoet ini enak banget, jadinya cobain beli deh dan dikirim via Gojek.

DSC06297.jpg
Dusnya cantik ya 🙂 

DSC06300.jpg Continue reading “Review Goela Semoet”

Review Warung Talaga (2)

warung talaga2 (3).jpg

Ga ada bosennya kita ke sini 😛 ! Dari sekian banyak tempat makan di PVJ, kita paling sering makan di sini. Rasa makanannya enak-enak sih, harganya juga lumayan ramah di kantong. Apalagi akhir-akhir ini kita berdua lagi demen kuliner tradisional 😀 .

Jangan cuma makan tahunya aja guys, karena menurut kita menu-menu lainnya juga ga kalah enak 🙂 . Continue reading “Review Warung Talaga (2)”

Review Sweet Home Cafe

Sweet Home Cafe (13).jpg

Cafe dengan desain interior yang homey dan manis 🙂 . Cafe ini letaknya di area Borma Setiabudhi, ada 2 lantai, kita waktu itu duduk di lantai atasnya. Continue reading “Review Sweet Home Cafe”

Review Warung Cepot (2)

Balik lagi ke Warung Cepot 😛 , saya dan Lexie suka pisan makan di sini! Makanannya enak-enak, menu ayamnya pakai ayam kampung dengan harga yang bersahabat. Plus gratisannya itu: sayur asem dan kerupuk aci yang boleh refill sepuasnya 😀

Kalau mau lihat review sebelumnya, foto tempat dan daftar menunya klik di sini.

DSC06167.jpg
Ini gratisannya 😀 Sayur asem, teh tawar dan kerupuk aci (sayang waktu itu banjuran oncom buat kerupuknya lagi habis)

Continue reading “Review Warung Cepot (2)”

[Quickpost] Review Vanilla Kitchen & Wine

vanilla kitchen (3).jpg

vanilla kitchen (6).jpg

Terakhir ke sini sekitar 4 tahun yang lalu, ternyata cafe ini masih eksis 🙂 . Tempatnya nyaman 🙂 , sayangnya semuanya smoking area. Saya datang ke sini hanya untuk santai sebentar aja nunggu next meeting, jadi kita cuma pesen minuman. Continue reading “[Quickpost] Review Vanilla Kitchen & Wine”

Review Sate dan Gule Kambing H.M.Harris – Asia Afrika

sate kambing hm harris (2).jpg

Hmmmm ngiler ya lihat foto di atas, ada sate dan gule kambing. Saya makan ke sini karna ada temen yang rekomendasiin buat ke sini. Tempatnya ada di Jalan Asia Afrika. Bener-bener penuh, untungnya kita dapat 1 meja di bagian dalamnya. Tempatnya gelap, remang-remang dan sederhana.

sate kambing hm harris (5).jpg

Continue reading “Review Sate dan Gule Kambing H.M.Harris – Asia Afrika”