{Quick Post} โ€“ Baso Goreng Anugerah GOR Pajajaran

Iseng nih jajan ke GOR Pajajaran ๐Ÿ˜€ karena kalau di sana banyak yang jualan jajanan dari pagi hari ย hehe. Yang ini bikin saya penasaran, karena sering denger orang bilang tentang baso goreng Anugerah ini.

Baso Goreng Anugerah (1).jpg

Harga baso gorengnya untuk satu dus ini 36.000 (isi 6). Yang foto di atas kalau baso gorengnya ga dibelah. Continue reading “{Quick Post} โ€“ Baso Goreng Anugerah GOR Pajajaran”

Review Kambing Guling Legenda

DSC05865.jpg

Mampir ke sini malam-malam, niatnya sih pengen makan all u can eat-nya yang harganya cuma 70ribu itu lho (murah banget ya!). Tapi ternyata karena habis kebanjiran pengunjung jadi dagingnya udah pada abis stoknya. Yaudahย jadi saya pesen ini aja, Paket Kambing Guling (harga 49.500). Continue reading “Review Kambing Guling Legenda”

Review Fuku Ramen

fuku ramen (8).jpgSalah satu tempat makan ramen favorit saya! ๐Ÿ˜€ . Tempatnya simple dan ga besar, tapi rasa ramennya itu enak banget! Continue reading “Review Fuku Ramen”

Review May Star Restaurant

Berhubung lagi libur taun baru, sekali-kali kita makan ke May Star. Pricey memang, tapi udah beberapa kali ke sini rasa makanannya ga mengecewakan, porsinya juga besar cocok buat sharing bareng keluarga tentunya ๐Ÿ™‚ . Mulai dari Dim Sum nya yaa…..

maystar (2).jpg

Lo Mai Kai (harga 21.800)
Glutinous rice with chicken wrapped in lotus leaf. Continue reading “Review May Star Restaurant”

Review The Kiosk Braga Citywalk (2nd Visit)

DSC05564.jpg

Kita jadi suka ke sini nih ๐Ÿ™‚ food court di mall Braga Citywalk bertema gua. Menurut kita tempatnya cukup nyaman dan makanannya lumayan enak. Apalagi kalo lagi macet-macetan di jalan, tiba-tiba laper mending ke sini karena gampang diakses.

DSC05567.jpg

Hot Red Velvet (harga 22.500). Continue reading “Review The Kiosk Braga Citywalk (2nd Visit)”