Tissue Softmate Premium

Mau review salah satu tissue natural, namanya Softmate😊desain bungkusnya lucu banget yaa 😍.

Tissue ini aku beli di ol shop, harganya 99ribu isi 160 sheets. Lumayan muahall memang kalo dibandingin tissue biasa. Tapi aku sih sehari pakenya cuma 1 sheet😂jadi yasudahlah ya no problem.

Continue reading “Tissue Softmate Premium”

Advertisements

Merawat Bibir & Review Sierra Bees Lip Balm

Hi all, mau share dikit cara aku merawat bibirku yang kering dan pecah-pecah, bahkan berdarah. Aku tuh onta banget yaa, sehari bisa minum 3 liter air putih tapi kalo bibir ga dirawat tetep aja kering. Mungkin karna seharian aku diem di ruangan berAC.

So far, cara-cara ini ngebantu banget buatku 😊. Kulit bibir jadi lebih halus dan sehat.

Continue reading “Merawat Bibir & Review Sierra Bees Lip Balm”

Bali Ratih Hand & Body Lotion

Masih soal Bali yaa…😊.

Jadi pas beli oleh-oleh di toko Krisna, aku tertarik beli 2 lotion ini. Agak ragu sih pas mau beli, takut wanginya ga suka soalnya waktu itu ga ada testernya dan semua botolnya tersegel rapat.

Continue reading “Bali Ratih Hand & Body Lotion”

Pantene Pro-V Kondisioner Anti Lepek

Udah pada cobain conditioner Pantene Anti Lepek ini? Akhirnya aku cobain juga karna penasaran😊. Aku beli size yang kecil dulu karena takut ga cocok.

Continue reading “Pantene Pro-V Kondisioner Anti Lepek”

Wet n Wild Ultimate Brow Kit – Ash Brown

Jujur aku ga expert di make up. Jadi sebisa mungkin aku cari produk make up yang gampang dipakenya. Selama ini buat alis aku biasanya pake pinsil alis, pernah pake merk Dolly Wink yang coklat dan merk Viva. Yang Dolly Wink aku lumayan suka, Viva duluuu banget suka tapi terakhir beli koq gampang banget patah ya. Akhirnya aku mau cobain eyebrow kit ini deh 😊.

Continue reading “Wet n Wild Ultimate Brow Kit – Ash Brown”

My Current Body Lotion

Hi! Mau share lotion yang aku pake ya. Sekarang ini aku pake 4 macem ini. Aku tuh kulit badannya kering jadi always mestiii banget pake lotion.

Dan aku sebisa mungkin ngehindarin kandungan mineral oil, aku baca ingredientsnya sih 4 produk ini sepertinya ga mengandung mineral oil. Sebenernya aku ga alergi mineral oil, cuma karna temenku ada yang pernah kasus habis pake produk yang ada mineral oilnya…kulitnya jadi rusak, aku jadi menghindari deh.

Continue reading “My Current Body Lotion”

Waxxxx Anti Ingrown Lotion

Ini aku pake untuk bagian keti yaa 😁, bukan buat rambut kepala. Jadi aku tuh suka ada ingrown hair kalo abis wax atow cukur. Nah temenku rekomen produk ini buat meminimalisir ingrown hair dan mengurangi iritasi.

Continue reading “Waxxxx Anti Ingrown Lotion”