Review Warung Talaga (2)

warung talaga2 (3).jpg

Ga ada bosennya kita ke sini πŸ˜› ! Dari sekian banyak tempat makan di PVJ, kita paling sering makan di sini. Rasa makanannya enak-enak sih, harganya juga lumayan ramah di kantong. Apalagi akhir-akhir ini kita berdua lagi demen kuliner tradisional πŸ˜€ .

Jangan cuma makan tahunya aja guys, karena menurut kita menu-menu lainnya juga ga kalah enak πŸ™‚ . Continue reading “Review Warung Talaga (2)”

Review Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

DSC02108 edit.jpg

Ini adalah salah satu produk favorit saya, karena harganya lumayan terjangkau (saya beli harganya 36ribu) dan enak banget dipakenya. Awalnya saya nyari lotion buat kulit badan saya yang extra kering kerontang sampe suka ngelotok, trus nemu si aloe vera gel ini.

Continue reading “Review Wardah Hydrating Aloe Vera Gel”

Review Sabun Kou dari Bali

Halo πŸ™‚

Sebenarnya bikin blog ini untuk sharing tentang penyakit saya, tapi setelah dipikir-pikir saya mau share juga tentang produk-produk yang udah saya cobain, siapatau berguna juga πŸ™‚

Dapat Sabun Kou ini dari teman yang abis liburan ke Bali. Jujur, sebelumnya ga kenal banget sama brand ini. Tapi setelah tanya-tanya ke beberapa teman, ternyata sabun ini terkenal banget, bahkan sampai ada yang jual juga di Singapur. Katanya pemiliknya adalah suami-istri, yang 1 nya orang Bali, 1 nya lagi orang Jepang. Pantas packagingnya agakΒ ala Japan gitu ya. Continue reading “Review Sabun Kou dari Bali”