Review Nasi Bancakan

DSC06672.jpg

Salah satu kenalan kita ada yang pernah makan di sini dan katanya enak plus murah. Penasaran, jadi kita cobain. Lokasinya di Jalan Trunojoyo, dari luar tempatnya terlihat sederhana. Continue reading “Review Nasi Bancakan”

Review Dapoer Penyet – PVJ

DSC06646.jpg

Lagi bingung mau makan apa di PVJ, tadinya pengen makan di Warung Talaga atau Sagoo Kitchen, tapi karena di 2 resto itu lagi penuh banget kita cobain ke Dapoer Penyet yang ga penuh. Lokasinya di depan Carrefour.

DSC06656.jpg

Sup Iga Penyet (harga 53.900), dikasih sedikit sambal domba. Continue reading “Review Dapoer Penyet – PVJ”

Review Kopi Scooter – Riau Junction

DSC06622.jpg

Sering belanja ke Riau Junction, di dekat eskalator lantai 1 ada Kopi Scooter yang selalu penuh pengunjung. Tempatnya kecil tapi varian menunya lumayan! Ala-ala kedai kopitiam Malaysia-Singapur πŸ™‚ . Continue reading “Review Kopi Scooter – Riau Junction”

Review Danau Sentani Resto

Udah pada pernah makan papeda? πŸ˜€ Nahh saya sih sebelumnya belum pernah makan, malahan baru sekarang-sekarang ini denger istilah papeda. Papeda adalah makanan khas Indonesia bagian timur, terbuat dari tepung sagu dan dimakan bareng ikan kuah kuning. Di Bandung ada 1 resto yang menyediakan menu ini, Danau Sentani Resto di Jalan Setiabudhi. Kalau dari Setiabudhi atas, posisinya setelah Jalan Hegarmanah. Restonya ada di sebelah kiri, sebelahan dengan Midori Japanese Restaurant, seberangan dengan Pizza Hut.

DSC06612.jpg

Ada area outdoornya di dalam restonya! Aslinya area outdoornya ini ga luas ya….dan cukup terik pas siang hari. Jadi kita milih makan di area indoornya aja πŸ™‚ . Continue reading “Review Danau Sentani Resto”

Review The Kiosk Cihampelas Walk

Bingung mau makan apa di Ciwalk, ujung-ujungnya ke The Kiosk πŸ˜› . Saya dan Lexie udah beberapa kali makan di The Kiosk Braga Citywalk dan ga mengecewakan. Ternyata di Ciwalk ini varian makanannya ga sebanyak di Braga. Tapi terobati karena ada menu yang pake sambal matah kesukaan saya hehehe πŸ˜› .

DSC06543.jpg

Nasi Bakar ala Bali (harga 34.000). Continue reading “Review The Kiosk Cihampelas Walk”

Review Warteg Hipster

DSC06460.jpg

Udah pada pernah ke sini? πŸ˜€ Konsepnya mirip Warunk Upnormal, tapi kalau Upnormal identik dengan menu indomie dan roti bakar, nahh di Warteg Hipster ini menunya kaya makanan di warteg πŸ˜› tapi tempatnya nyaman dan ada wifi juga!

DSC06432.jpg Continue reading “Review Warteg Hipster”

Review Moza Cafe

DSC06396.jpg

Temen kita bilang makanan di sini enak plus tempatnya bagus, jadi kita coba deh. Yang bagus itu sebenernya di Β lantai 2 nya, tapi waktu kita ke sini lantai 2 nya udah dibooking untuk acara birthday, sedangkan lantai 3 nya juga udah lumayan penuh pengunjung jadi kita duduk di lantai paling bawahnya aja πŸ™‚ , area bakery. Continue reading “Review Moza Cafe”