Makan Siang di The Kiosk – Braga Citywalk

Awalnya ga berniat makan di sini. Tapi karena habis pulang nonton di bioskopnya dan perut laper, yaudah deh makan ke sini aja biar ga kelamaan lagi nyari tempat makan daripada perut keburu makin keroncongan πŸ˜› . Btw, bioskop di sini murah banget menurut saya, cuma 35ribu kalo weekend dengan ruangan yang nyaman, dan ga terlalu ngantri, minusnya ya cuma ukuran studionya aja yang agak kecil dibanding bioskop 21 cineplex lainnya.

DSC05352 edit.jpg

DSC05351 edit.jpg

Lanjut lagi soal The Kiosk, di cabang ini The Kiosk temanya Lost Market, makanya interiornya dibikin berasa kita lagi makan di dalem gua πŸ˜› . Menu di sini banyak banget variannya!Β Tapi kita ngiler menu tradisionalnya nih buat makanannya.

DSC05374 edit.jpg

Nasi Bakar ala Bali (harga 29.000).

Nasi bakar yang disajikan dengan ayam betutu, pelecing kangkung dan sambel matah. Buat pecinta sambel matah kaya saya, pastinya suka menu ini! Enakk bangett πŸ˜€ dan menurut saya pedasnya pas, ga over.

DSC05376 edit.jpg

Paket Nasi Liwet Jambal Roti (31.000).

Nasi liwet dicampur ikan teri, asin jambal roti, tomat, disajikan dengan ayam goreng, tahu tempe goreng, sambal, lalab dan kerupuk. Nasi liwetnya disajikan di wadah terpisah.

DSC05380 edit.jpg

Overall menu paket nasi liwet ini rasanya standar, tapi ikan terinya dikasih banyak banget πŸ™‚

 

DSC05364 edit.jpg

Affogato Cuppajoe (24.000).

Kalo suka baca blog saya, pasti udah tau ini pesanan Lexie πŸ˜› , dia memang doyan banget affogato. Yang ini rasanya biasa aja, tapi yang bikin unik ada potongan kacang di atas es krim vanillanya πŸ™‚ .

DSC05366 edit.jpg

Dream of Love Cuppajoe (22.000)

Nahhh ini yang menarik banget warna minuman (dan namanya πŸ˜› ). Mocktail pakai buah nanas dan campuran syrup, dll. Rasanya asem dan seger.

Alamat:
The Kiosk – Braga Citywalk
Jl. Braga No. 99-101
Bandung

Instagram: @thekioskfoodmarket

Bakal datang lagi ke sini? Yess πŸ™‚

Sorry, kita ga fotoin buku menunya karna tebel banget dan banyak banget halamannya πŸ˜› . Have a nice day!

 

 

Advertisements

1 thought on “Makan Siang di The Kiosk – Braga Citywalk”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s