Nanny’s Pavillon Home

Pernah beberapa kali ke resto Karnivor, tapi aku baru kali ini ke resto Nannys yang di sebelahnya ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Padahal dulu hits banget. Cuma dari dulu ga berjodoh, dulu tiap ke sini waiting listnya puanjangg jadinya batal. Lokasinya udah pada tau ya, di Jalan Riau.

Yang menonjol tentu dekorasinya. Sesuai namanya, tema “home” ini diaplikasiin ke berbagai ruang, misal ada ruang tidur, toilet, kamar mandi, play room dan ada taman outdoornya juga😊. So lovely!

Continue reading “Nanny’s Pavillon Home”

Advertisements

Nara Park – Rancabentang (2nd visit)

Tempat ini masihh booming ya😊. Siap-siap waiting list karena pengunjungnya buanyakk buangett! Kalo parkir mobil bisa di dalem Rabbit Town, ada basementnya. Tinggal jalan kaki ke Nara.

Ini kali kedua aku makan di sini. Sekarang jadi bisa makan berasa piknik di rumput pake bean bags kaya gini.

Continue reading “Nara Park – Rancabentang (2nd visit)”

Marase

Akhirnya nyobain juga sei sapi! 😊. Yup, resto Marase ini menyajikan sei, daging asap khas Kupang. Tempatnya ada di Hotel Vio, Jalan Cimanuk.

Yang aku pesen ini Sei Lidah ukuran Jumbo, harganya 40k udah include sayuran, semangkuk kuah dan 1 macem sambal (bebas pilih sambelnya).

Continue reading “Marase”

Olahraga Jalan Kaki yu! Tapi Pakai Cara yang Benar πŸ˜Š

Sering denger kan bahwa olahraga yang sehat, praktis dan aman itu adalah jalan kaki?

Aman karena minim cedera, praktis karna ga perlu pakai alat atau ke tempat tertentu.

Tapi ternyata kebanyakan dari kita ga tau cara jalan kaki yang bener. Nah aku ga sengaja nemu caranya, aku share ya, semuanya aku capture dari channel Waku Waku Japan.

Aku sendiri udah praktekin pake cara jalan ini, tiap hari aku jalan kaki di pagi hari cuma 10 menit doank tapi hasilnya kerasa banget, otot lebih terbentuk dan bentuk badan jadi jauh lebih bagus! Jadi buat kamu yang ga punya banyak waktu buat olahraga, boleh cobain ya 😊.

Continue reading “Olahraga Jalan Kaki yu! Tapi Pakai Cara yang Benar πŸ˜Š”

Wahaha Pork Ribs – Bali

Yang ini favorit saya kalo ke Bali😊😊😊bener-bener The Best Pork Ribs in Bali. Aku ke Wahaha yang di Jalan Sunset Road Barat, Seminyak. Fyi, mereka juga punya cabang di Uluwatu dan Jimbaran.

Wahaha Pork Ribs 300 gram – 95k

Begitu digigit, langsung nagih😊.

Selain pork ribs, menu lainnya juga semuanya enak! Heran, koq bisa semuanya enak, ga ada yang ga enak di resto ini!

Wahaha Pork Knuckle – 188k

Continue reading “Wahaha Pork Ribs – Bali”

Gusto Gelato & Caffe – Bali

Gelato yang lagi hits di Bali. Kuliner ke Bali rasanya ga lengkap kalo ga mampir ke sini 😊. Lokasinya di Jalan Mertanadi, Kerobokan.

Continue reading “Gusto Gelato & Caffe – Bali”

Poppies Restaurant – Bali

Salah satu resto tertua di Bali, letaknya di Jalan Poppies, jalan kecil di daerah Legian, Kuta. Bahkan nama jalannya pun dinamain Poppies karna ada resto ini.

Suasananya asri banget 😊tamannya terawat dan rapih. Servicenya juga superrr baik, pelayannya superr ramah.

Panacotta – 39k

Enak rasanya😊😊😊. Dimakan bareng buah-buahannya tambah seger.

Continue reading “Poppies Restaurant – Bali”