Review Lick Over Lips (LOL)

Udah lama pengen nyobain makan es krim di sini, tapi karena tempatnya bukan di mall/food court jadi musti bela-belain ke sini hanya untuk makan es krim. Finally ada waktu luang yang cukup, jadi bisa santai ke sininya πŸ™‚ .

DSC05427 edit.jpg

Lokasinya di Jalan Emong, daerah Jalan Karapitan. Tempatnya agak kecil, dengan dominan warna biru tua. Ternyata di sini ga cuma jual es krim, ada juga beberapa menu nasi, light bites, coffee dan latte. Cuma kali ini sih saya mau nyobain es krimnya dulu aja πŸ™‚ .

DSC05433 edit.jpgDSC05439 edit.jpg

Bisa cobain (test) dulu rasa es krimnya sebelum beli.

DSC05435 edit.jpg

Saya dan Lexie pesan yang Small Cup (2 scoops), harga 1 cupnya 20ribu.

Yang kiri: Black Pistachio (gabungan charcoal & kacang pistachio) + Dark Chocolate

Yang kanan: Mint Choco + Black Pistachio

Kita sama-sama tergiur sama Black Pistachionya, hehe. Oh ya kalau mau nambah topping cukup bayar 5 ribu, bebas ngambil topping sendiri (mau dibikin tower juga boleh! hahaha), tapi cuma boleh 1 x ya ngambil toppingnya.

DSC05432 edit.jpg
Tempat Berbagai Topping – cuma bayar 5ribu

Saya dan Lexie sih memang lebih suka makan es krim polos ajah, ga pake topping. Jadi kita ga nambah topping.

 
Overall, menurut kita rasa es krimnya kurang enak. Yang masih saya lumayan suka hanya yang rasa choco mint aja, black pistachio dan dark choconya berasa kurang greget, tapi tergantung selera masing-masing ya. Tapi buat harga segini, okelah πŸ™‚ .

DSC05436 edit.jpg

Di setiap meja disediakan air putih free. Bagus nih buat netralisir mulut yang abis makan es krim.

Alamat:
Lick Over Lips (LOL) Ice Cream Cafe
Jl. Emong No.20a
Bandung

Phone: 087821116044

Instagram: @lol_lickoverlips

Pros:
– Harganya cukup murah
– Good service
– Bisa nambah topping sendiri
– Walaupun ice cream shop, tapi nyediain beberapa menu makanan berat, snack dan coffee juga

Cons:
– Tempatnya agak kecil & kurang nyaman
– Tempat parkir mobil terbatas banget

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin… πŸ™‚

Berikut daftar menunya ya……

DSC05431 edit.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s