Bebek Tepi Sawah – Bali

Hi guys, review yang ini singkat aja ya, soalnya waktu ke sana kondisi kita udah kecapean banget jadi ga banyak fotonya.

Aku ke resto Bebek Tepi Sawah yang cabang Ubud. Suasananya enak banget😊. Ada sawahnya, bisa duduk di saung juga. Kalo di Bandung mah, mirip deh sama resto Sapu Lidi.

Kita baru pertama ke sini jadi semuanya pengen makan yang sama: bebek goreng😂 .

Tepi Sawah Crispy Duck – 135k

Continue reading “Bebek Tepi Sawah – Bali”

Advertisements

Livingstone Cafe & Bakery – Bali

Beberapa waktu yang lalu aku main ke Bali😊😊😊udah niat pengen ke cafe di Jalan Petitenget ini dari dulu karna gemes sama roti tawar semangkanya.

Roti tawarnya teksturnya kering, ada potongan buah keringnya. Tiap hari fresh made, bisa tahan sampai 5 hari. Aku beli juga buat oleh-oleh ke Bandung. Tapi ini tetep roti tawar ya, jadi menurutku makannya tetep kudu pake mentega atow selai.

Selain beli roti, kita juga makan berat di sana. Pas itu, lagi ada promo menu special dengan harga 185k udah dapat 3 menu ini:

Sticky Date Pudding with Caramel Sauce

Continue reading “Livingstone Cafe & Bakery – Bali”

Warung Dulu Kala

Haiii…kali ini kita ke tempat makan yang nuansanya jadul, sesuai namanya😊. Lokasinya di Jalan Kamuning No.15. Ada menu buka puasa juga seperti yang saya pesen di atas, Paket Buksa Ayam Pesmol – 40k include free takjil dan es teh manis😊.

Continue reading “Warung Dulu Kala”

Seorae

Resto Korean BBQ udah pabalatak banget ya di Bandung. Dari sekian banyak, salah satu yang aku suka itu Seorae di Jalan Setiabudhi. Soalnya banchan (side dish) nya banyak macemnya dan tentunya boleh refill.

Trus, dagingnya bisa minta dimasakin. Jadi gausah cape grill dagingnya, cukup diem liatin dagingnya lagi digrill😊dan jadi nambah selera makan. Servicenya juga good.

Continue reading “Seorae”

Gaya Kuliner Food Court IP

Jadi sering ke food court IP nih karena masih punya Ovo Points nganggur😊. Yup, kalo belanja di toko yang bekerjasama dengan Ovo, bisa ngumpulin Ovo Points kalo bayar pake Ovo Cash.

Lumayan loh, di beberapa toko kaya Books & Beyond cashbacknya 30%. Pointnya bisa dipake lagi untuk belanja. Daripada ga dipake Pointsnya, aku cobain makan aja, beli di Gaya Kuliner.

Continue reading “Gaya Kuliner Food Court IP”

Ta Wan Resto PVJ

Resto Chinese Food ini suka penuh mulu dan waiting list. Tapi ga heran, karena rasa makanannya enak-enak dan varian menu makanannya buanyak banget.

Harganya juga ga terlalu mahal. Cocoknya buat makan banyakan ya😊 jadi bisa share bareng-bareng.

Lumpia Keju – 61k

Porsinya lumayan, bisa buat ngemil ber4-5 orang.

Continue reading “Ta Wan Resto PVJ”