Ta Wan Resto PVJ

Resto Chinese Food ini suka penuh mulu dan waiting list. Tapi ga heran, karena rasa makanannya enak-enak dan varian menu makanannya buanyak banget.

Harganya juga ga terlalu mahal. Cocoknya buat makan banyakan ya๐Ÿ˜Š jadi bisa share bareng-bareng.

Lumpia Keju – 61k

Porsinya lumayan, bisa buat ngemil ber4-5 orang.

Continue reading “Ta Wan Resto PVJ”

Advertisements

Dot Bravo

 

Kalo ke PVJ di kolong eskalator deket Sogo, ada cemilan paper bread ini yang pembuatannya bikin kita penasaran๐Ÿ˜. Anteng deh ngeliatin masnya buatin.

Paper bread ini harganya 35ribu, aku beli yang rasa cheese.

Continue reading “Dot Bravo”

Ahok Fish Skin

Dari duluuu pengen nyobain cemilan ini tapi karna harganya muahall, di atas 80ribu, ga jadi-jadi belinya ๐Ÿ˜. Ehh pas ke supermarket nemu ini lagi diskon 50% jadi cuma 40ribuan yaudah deh cobain ๐Ÿ˜Š.

Continue reading “Ahok Fish Skin”

Nara Rancabentang Park

Tempat makan yang lumayan baru. Punyanya Altima Group dan di sana ada semua restonya: Nannys Pavillon, Torigen, Foresta, Porto, plus yang baru ada Pamor (resto sunda) dan Oval Bar & Lounge.

Continue reading “Nara Rancabentang Park”

Pengobatan Alternatif untuk Tumor

Hi all…

Yang udah pernah baca post aku tentang benjolan di payudara, udah pada tau ya bahwa aku punya tumor di kedua payudaraku.

Sekarang aku mau share sedikit pengalamanku. Jadi dulu aku pernah coba beberapa macam pengobatan alternatif, karena aku takut kalo disuruh operasi angkat tumor ke dokter.

Continue reading “Pengobatan Alternatif untuk Tumor”