Review Zeiss Lens Wipes (Tissue Pembersih Kacamata)

DSC02660 edit.jpg

Waktu pengambilan kacamata di Optik Tunggal, saya jadi beli tissue ini juga. Tujuannya sih biar lensa kacamatanya jadi awet ๐Ÿ˜› karena kalau lensa dilap pakai tissue biasa, ย biasanya bakal ada residu berupa butiran tissue (titik-titik warna putih).

Continue reading “Review Zeiss Lens Wipes (Tissue Pembersih Kacamata)”

Advertisements

Review Biscoe Resto

Awalnya pengen makan ke Dapoer Pandan Wangi, resto Sunda yang terkenal enak. Tapi sayang lagi full banget! Jadi kita coba cari resto lain di sekitarnya dan nemu Biscoe ini ๐Ÿ™‚

DSC02974 edit.jpg

Biscoe adalah singkatan dari Business, Coffee and Eatery. Yup, sesuai namanya di sini tempatnya cocok juga untuk bersantap dengan rekan kerja atau tamu kantor sambil makan atau sekedar minum kopi. Nuansa interiornya seperti bangunan jadul bergaya Belanda.

Continue reading “Review Biscoe Resto”

Review Cremelin Patisserie & Coffee

DSC02924 edit.jpg

Cafe yang masih lumayan baru nih di Bandung ๐Ÿ™‚ , sempat lihat di ig nya banyak yang post cake-cakenya dengan bentuk unik dan kelihatan enak. Posisinya ada di Jalan Abdul Rivai, agak kecil sih tempatnya. Kalau dari Novotel (Jalan Cihampelas bawah), belok kiri pas ada D’Lotus…..nah ga jauh dari belokan itu ada Cremelin di deretan ruko sebelah kiri jalan.

Continue reading “Review Cremelin Patisserie & Coffee”

Review Three Bears Cafe

Haii haiii, setelah waktu itu makan di Kare Curry House (review klik di sini), jadi penasaran dengan cafe Three Bears yang ada di sebelahnya ๐Ÿ™‚ . Tempatnya di Paskal Hypersquare Blok A, lumayan dekat dari pintu masuk parkir.

Begitu sampai, wahhh dekornya…..full beruang! dan apik juga, banyak tembok bergambar karakter beruang, dan tipe gambarnya ituu seperti di buku-buku dongeng masa kecil. Sayang saya ke sana malam, jadi penerangannya remang-remang gitu deh, ga terlalu bagus untuk foto kalau malam hari. Kalau mau selfie-selfie sih mendingan dateng ke sininya siang hari ya ๐Ÿ˜‰

Continue reading “Review Three Bears Cafe”

Review AyamAyaman Dine In & Delivery

Di daerah Jalan Riau memang banyak sekali tempat makan, salah satunya AyamAyaman ini. Kita udah tau ada resto ini dari dulu, tapi dulu ga tertarik datang, karena kita kira ga akan enak rasanya. Well, ini hanya resto kecil di parkiran FO, jadi kita amat low-expect. Ternyata kita salah besar! Pas minggu lalu iseng nyobain makan ke sini, kita puas sekali loh dengan rasanya ๐Ÿ™‚ Very recommended!

DSC02790 edit.jpg

Continue reading “Review AyamAyaman Dine In & Delivery”

Review Nasi Campur Bintang

Saya ga tau banyak tentang Nasi Campur Bintang ini. Cuma diajakin makan ke sini sama temen, karena dia bilang nasi campur ini udah ada dari lama dan rasanya enak. Tempatnya ada di Jalan Kelenteng, deket Sekolah Waringin. Bisa parkir mobil di pinggir jalan.

Ownernya suami-istri, ramah sekali. Waktu ke sana lagi ramai banget, kayanya banyak yang abis dari kelenteng langsung ke sini. Tempatnya sih biasa saja, tapi pelanggannya banyak banget, ga brenti-brenti selalu ada yang order! Pegawai yang motongin dagingnya pakai sarung tangan plastik, keliatan bersih banget dan apik ๐Ÿ™‚ , a good point. Karena andalannya nasi campurnya, yaudah kita pesen itu aja deh. **Baca juga UPDATE-nya di bagian paling bawah ya ๐Ÿ™‚ *** Continue reading “Review Nasi Campur Bintang”

Review Yumm!! Street Cafe & Resto

Sekarang kalo hunting gadget di BEC, bisa sambil kuliner juga karena di BEC Extension banyak cafe dan resto ๐Ÿ™‚ . Ga kaya dulu, males kalo ada keperluan harus ke BEC karena bener-bener ga ada yang bisa diliat selain toko gadget ๐Ÿ˜› .

Saya tertarik nyobain Yumm Street ini karena pas lewat sana lumayan banyak pengunjungnya. Dekorasinya unik juga, restonya bertemakan jalanan, jadi ada neon sign bertuliskan nama-nama makananย berwarna-warni yang eye-catching ini.

DSC02704 edit.jpg

Continue reading “Review Yumm!! Street Cafe & Resto”