Review Asia Bagoes – TKI2

DSC07061.jpg

Waktu itu pernah ada sodara yang ngasih makanan Chinese food buatan Asia Bagoes, rasanya enak, mirip-mirip di resto Eastern. Ooohh ternyata resto ini memang masih 1 grup dengan Eastern 🙂 . Kalau kata temen-temen sih, rasa mirip Eastern tapi harganya lebih murah. Lokasinya ada di komplek Taman Kopo Indah 2. Di sebelahnya juga ada The Kiosk, Sukigao dan Teppanraw.

DSC07024.jpg

Tempatnya cukup nyaman dan modern. Kita pilih duduk di outdoornya. Waktu itu sih kita dateng pagi, jadi belum rame pengunjungnya. Denger-denger sih kalo siang dan sore sering penuh pengunjung. Continue reading “Review Asia Bagoes – TKI2”

Makan Malam Imlek di Imperial Chinese Restaurant – Landmark Convention Hall

Chinese New Year tahun ini, seperti biasanya saya dan keluarga besar merayakannya dengan makan malam bersama di Landmark Building (Jalan Braga). Makanannya dihidangkan dari Restaurant Imperial yang ada di sebelahnya. Paket makan malam Imlek di sini harganya sekitar 6,2 juta rupiah permeja (untuk 10 orang) berisi 9 macam hidangan besar.

DSC06209.jpg

DSC06218.jpg

Selama makan, ada hiburan berupa nyanyian, tarian dan di akhir acara ada barongsai tonggak 🙂 .  Walaupun kali ini menurut saya atraksi barongsai tonggaknya terasa kurang lama 😛 . Continue reading “Makan Malam Imlek di Imperial Chinese Restaurant – Landmark Convention Hall”

Review Pokatiam

Udah lama nih ga makan ke Pokatiam, salah satu resto dengan menu chinese/singaporean food casual di tengah kota 🙂 .DSC05391 edit.jpg

Tempatnya ga besar, bukan tempat untuk nongkrong lama-lama kalo menurut saya. Tapi overall cukup nyaman dan variasi menunya juga banyak. Continue reading “Review Pokatiam”

Review May Star – Hotel Grand Royal Panghegar

Sekali-kali makan di sini, mumpung lagi liburan, jadi waktunya kumpul-kumpul bareng keluarga 🙂 . Dan selama libur Lebaran ini, ternyata semua promo ga berlaku.

DSC03657 edit.jpg

DSC03623 edit.jpg

DSC03655 edit.jpg

Tempatnya nyaman dan pas banget buat makan keluarga, plus semuanya halal. Resto May Star ini ada di lantai 1 dari Hotel Grand Royal Panghegar. Kalo dari tempat parkir basement, naik lift aja. Begitu keluar lift di lantai 1, restonya langsung ada di sebelah kanan (pintunya kaca transparant). Continue reading “Review May Star – Hotel Grand Royal Panghegar”