Warung Cepot

Yapp…ini salah satu tempat makan yang sering aku datengin di Jalan Pasirkaliki. Soalnya makanannya enak-enak, harganya juga bersahabat dan lokasinya itu deket dari mana-mana ๐Ÿ˜Š.

Sangu Timbel Gepuk Komplit 44.5k

Ini pesenan cowoku yah, dia pilih gepuknya yang Beef Extra Pedas. Udah lengkap pake tahu, tempe, perkedel, bala-bala mini dan sambel.

Continue reading “Warung Cepot”

Advertisements

Review Lalapan Sambal Petir

Kita berdua suka banget makanan tradisional, apalagi kalo pake sambel ๐Ÿ˜› . Nah, ada 1 tempat yang lumayan baru, namanya Lalapan Sambal Petir di Jalan Pasirkaliki, seberang SMAN 6 Bandung.DSC07390.jpg

 

 

Tempatnya sederhana dan kecil, waktu ke sana untungnya lagi sepi dan dapet tempat parkir di pinggir jalannya. Continue reading “Review Lalapan Sambal Petir”

Review Fuku Ramen

fuku ramen (8).jpgSalah satu tempat makan ramen favorit saya! ๐Ÿ˜€ . Tempatnya simple dan ga besar, tapi rasa ramennya itu enak banget! Continue reading “Review Fuku Ramen”

Review Pokatiam

Udah lama nih ga makan ke Pokatiam, salah satuย resto dengan menu chinese/singaporean food casual di tengah kota ๐Ÿ™‚ .DSC05391 edit.jpg

Tempatnya ga besar, bukan tempat untuk nongkrong lama-lama kalo menurut saya. Tapi overall cukup nyaman dan variasi menunya juga banyak. Continue reading “Review Pokatiam”