Keajaiban Doa

Hi guys, kali ini aku mau share pengalaman hidupku. Ini memang ke arah spiritual, tapi ga bermaksud memuliakan ataupun menjelekkan suatu agama tertentu. Aku berusaha menulis post ini senetral mungkin. Aku sendiri saat ini belum fix memeluk suatu agama, sekarang masih tahap mempelajari hubungan dengan Tuhan, sambil mempelajari beberapa agama yang soon aku bakal pilih salah satu untuk jadi yang aku yakini.
Tapi kalau kalian sensitif soal agama, mungkin lebih baik ga baca ya. Di sini aku cuma share ajah yang aku alamin, yang aku rasain, bahwa hidupku berubah drastis setelah sungguh-sungguh berdoa dan luar biasa terkabulnya.

Continue reading “Keajaiban Doa”

Advertisements

Kangkung Bakar, Istana Plaza

Haii, dari pas food court IP direnov jadi ada resto baru di sana, salah satunya Kangkung Bakar ini.

Warnanya mencolok ya, jadi pasti langsung keliatan kalo kita ke area food courtnya.

Continue reading “Kangkung Bakar, Istana Plaza”

Tissue Softmate Premium

Mau review salah satu tissue natural, namanya Softmate๐Ÿ˜Šdesain bungkusnya lucu banget yaa ๐Ÿ˜.

Tissue ini aku beli di ol shop, harganya 99ribu isi 160 sheets. Lumayan muahall memang kalo dibandingin tissue biasa. Tapi aku sih sehari pakenya cuma 1 sheet๐Ÿ˜‚jadi yasudahlah ya no problem.

Continue reading “Tissue Softmate Premium”

Kalpa Tree

Resto ini suasananya enak menurutku ๐Ÿ˜Š. Lokasinya di Jalan Kiputih, Ciumbuleuit ya. Nilai plusnya tentu kolam renangnya. Kalo ajak anak-anak ke sini pasti suka ๐Ÿ˜Š.

Continue reading “Kalpa Tree”

Merawat Bibir & Review Sierra Bees Lip Balm

Hi all, mau share dikit cara aku merawat bibirku yang kering dan pecah-pecah, bahkan berdarah. Aku tuh onta banget yaa, sehari bisa minum 3 liter air putih tapi kalo bibir ga dirawat tetep aja kering. Mungkin karna seharian aku diem di ruangan berAC.

So far, cara-cara ini ngebantu banget buatku ๐Ÿ˜Š. Kulit bibir jadi lebih halus dan sehat.

Continue reading “Merawat Bibir & Review Sierra Bees Lip Balm”

Nanny’s Pavillon Home

Pernah beberapa kali ke resto Karnivor, tapi aku baru kali ini ke resto Nannys yang di sebelahnya ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Padahal dulu hits banget. Cuma dari dulu ga berjodoh, dulu tiap ke sini waiting listnya puanjangg jadinya batal. Lokasinya udah pada tau ya, di Jalan Riau.

Yang menonjol tentu dekorasinya. Sesuai namanya, tema “home” ini diaplikasiin ke berbagai ruang, misal ada ruang tidur, toilet, kamar mandi, play room dan ada taman outdoornya juga๐Ÿ˜Š. So lovely!

Continue reading “Nanny’s Pavillon Home”

Nara Park – Rancabentang (2nd visit)

Tempat ini masihh booming ya๐Ÿ˜Š. Siap-siap waiting list karena pengunjungnya buanyakk buangett! Kalo parkir mobil bisa di dalem Rabbit Town, ada basementnya. Tinggal jalan kaki ke Nara.

Ini kali kedua aku makan di sini. Sekarang jadi bisa makan berasa piknik di rumput pake bean bags kaya gini.

Continue reading “Nara Park – Rancabentang (2nd visit)”