Sabun buat kulit super kering: Cetaphil Restoraderm Body Wash

Kulit badanku tuh kering banget, kalo lagi parahnya sampe ngelotok dan pecah-pecah berdarah 😦 . Nah aku tau sabun ini dari IG nya mom Eliz @elizabeth.zenifer . Review dia tuh jujur banget (banyaknya sih soal mpasi dan asi ya). Jadi dulu anaknya tuh sering eksim, dia pakein sabun ini jadi mendingan.

Continue reading “Sabun buat kulit super kering: Cetaphil Restoraderm Body Wash”

Advertisements

{HEALTH} Tes Alergi

Di topik kali ini saya mau sharing soal pengalaman saya tes alergi. Kejadian ini udah lama banget ya, sekitar tahun 2015, cuma baru sekarang aja kepikiran mau share di blog ini. Sebetulnya waktu itu tuh saya ga kepikiran perlu tes alergi segala, karena ga ngerasa ada gejala alergi yang parah. Pernah sih, kulit di tangan dan kaki gatel-gatel berbintik merah seperti ini.

Continue reading “{HEALTH} Tes Alergi”