Warung Cepot

Yapp…ini salah satu tempat makan yang sering aku datengin di Jalan Pasirkaliki. Soalnya makanannya enak-enak, harganya juga bersahabat dan lokasinya itu deket dari mana-mana 😊.

Sangu Timbel Gepuk Komplit 44.5k

Ini pesenan cowoku yah, dia pilih gepuknya yang Beef Extra Pedas. Udah lengkap pake tahu, tempe, perkedel, bala-bala mini dan sambel.

Continue reading “Warung Cepot”

Advertisements

Review Warung Cepot

DSC04924 edit.jpg

Saya baru tau bahwa Warung Cepot yang di Jalan Pasirkaliki ternyata ada lesehan dan tamannya di dalam! Padahal dari luar tempatnya terlihat kecil banget, bersatu sama Gepuk Nyonya Ong. Continue reading “Review Warung Cepot”

Review Dapoer Pandan Wangi

Kalo mau makan nasi timbel dan ala Sunda, kita sering mampir ke Pandan Wangi. Tempatnya sih biasa saja, khas resto Sunda. Untuk rasanya lumayan enak 🙂 favoritnya di sini adalah terong raos, tapi kali ini kita lagi bosan jadi pesan menu lain. Continue reading “Review Dapoer Pandan Wangi”

Review Pinch of Salt

Suka bingung ga sih, nyari tempat makan family yang simple- yang penting makanannya enak, suasananya nyaman, bersih, enak buat ngobrol santai, tempatnya gampang diakses dan menunya yang disukain segala usia dari yang balita sampai yang udah kakek-nenek? Nahh andalan saya sih si Pinch of Salt ini! Udah 4-5 kali ke sini, sempet ngajak keluarga juga dan overall mereka suka 🙂

Ada mini playgroundnya juga buat anak-anak dan ada menu kids meal yang udah termasuk 1 scoop es krim yang ditata lucu (saya ga beli kali ini, tapi dulu ponakan saya pernah beli dan dia suka sekali). Selain itu, menunya bervariasi, dominannya memang menu tradisional Indonesia tapi ada juga menu western kaya pasta dan steak, juga ada menu breakfast. Komplit deh!

Continue reading “Review Pinch of Salt”