Review Puri Bambu

DSC07097.jpg

Resto ini udah lama ada, temen saya bilang di sini banyak menu perbabian 😛 yang enak-enak. Pas sampe ke sana, ternyata di sana ada 2 area makan, yang 1 namanya Puri Bambu Family Resto, yang 1 lagi Cafe Puri Bambu Singapore Bakuteh (bangunan lebih kecil di bagian luarnya). Kita duduk di dalem Family Resto-nya, tapi tenang aja buku menunya menyatu koq jadi bisa pesan semua menu dari 2 tempat ini 🙂 . Continue reading “Review Puri Bambu”

Review Back Alley Coffee and Kitchen

Salah satu tempat makan hidangan pork nih, dan tentu saja buat yang suka minum kopi juga! Kalau bingung lokasinya, cafe ini ada di Jalan Pesantren Wetan, bersatu dengan Hotel Triple Seven. Paling gampang sih dari Jalan Pajajaran, belok ke Jalan Sadewa (pas ada Megacell), terus tinggal belok kanan 1 kali, nyampe deh 😀 .

DSC04651 edit.jpg

DSC04649 edit.jpg

Waktu baru buka dulu, cafe ini happening banget. Saya juga sebenarnya udah beberapa kali ke sini dan overall rasa makanannya enak-enak. Kali ini kita datang malam hari, lumayan rame pengunjungnya. Oh ya, kalau di sini harus order dulu dan langsung bayar, baru setelah itu pesanan kita dibuat. Continue reading “Review Back Alley Coffee and Kitchen”