Review Pingoo Resto – Jakarta

Dari Bandung, kita udah penasaraann karena ngeliat foto salah satu temen kita yang pernah ke resto Pingoo ini. Yup! Resto ini adalah bagian dari Jakarta Aquarium yang ada di Neo Soho Mall. Tapi tenang, kalau masuk ke resto ini ga perlu bayar tiket masuk Jakarta Aquariumnya, karena pintu masuknya juga terpisah.

Di dalam resto ini ada sebuah akuarium berisi penguin jenis Humbolot. Jadi kita bisa makan sambil ngeliatin penguin πŸ˜€ .

DSC07440.jpg

Akuariumnya ukurannya sedang, ga terlalu besar. Tapi lumayan ada beberapa penguin yang bolak-balik dan bikin gemes πŸ˜€ .

DSC07442.jpg Continue reading “Review Pingoo Resto – Jakarta”

Review Moza Cafe

DSC06396.jpg

Temen kita bilang makanan di sini enak plus tempatnya bagus, jadi kita coba deh. Yang bagus itu sebenernya di Β lantai 2 nya, tapi waktu kita ke sini lantai 2 nya udah dibooking untuk acara birthday, sedangkan lantai 3 nya juga udah lumayan penuh pengunjung jadi kita duduk di lantai paling bawahnya aja πŸ™‚ , area bakery. Continue reading “Review Moza Cafe”

Review Sweet Home Cafe

Sweet Home Cafe (13).jpg

Cafe dengan desain interior yang homey dan manis πŸ™‚ . Cafe ini letaknya di area Borma Setiabudhi, ada 2 lantai, kita waktu itu duduk di lantai atasnya. Continue reading “Review Sweet Home Cafe”

Review Gormeteria

Cafe yang lagi hits banget, udah beberapa kali lewat Jalan Pasirkaliki, kelihatannya cafe ini ga pernah sepi karena banyak banget mobil yang parkir. Akhirnya kita kesampean ke sini juga :). Posisinya di seberang Anata, persis sebelah Prudential. Dari luar, bangunannya cukup tinggi berwarna dominan hitam.

Gormeteria (1).jpg

Gormeteria (5).jpg

Continue reading “Review Gormeteria”

Review Verde Resto & Lounge

DSC04359 edit.jpg

Satu lagi resto yang recommended menurut saya πŸ™‚ . Udah 3 kali ke sini dan rasa makanannya ga pernah mengecewakan. Good service dan tempatnya nyaman. Continue reading “Review Verde Resto & Lounge”