Review Asia Bagoes – TKI2

DSC07061.jpg

Waktu itu pernah ada sodara yang ngasih makanan Chinese food buatan Asia Bagoes, rasanya enak, mirip-mirip di resto Eastern. Ooohh ternyata resto ini memang masih 1 grup dengan Eastern 🙂 . Kalau kata temen-temen sih, rasa mirip Eastern tapi harganya lebih murah. Lokasinya ada di komplek Taman Kopo Indah 2. Di sebelahnya juga ada The Kiosk, Sukigao dan Teppanraw.

DSC07024.jpg

Tempatnya cukup nyaman dan modern. Kita pilih duduk di outdoornya. Waktu itu sih kita dateng pagi, jadi belum rame pengunjungnya. Denger-denger sih kalo siang dan sore sering penuh pengunjung. Continue reading “Review Asia Bagoes – TKI2”

Advertisements

Review Nasi Campur Bintang

Saya ga tau banyak tentang Nasi Campur Bintang ini. Cuma diajakin makan ke sini sama temen, karena dia bilang nasi campur ini udah ada dari lama dan rasanya enak. Tempatnya ada di Jalan Kelenteng, deket Sekolah Waringin. Bisa parkir mobil di pinggir jalan.

Ownernya suami-istri, ramah sekali. Waktu ke sana lagi ramai banget, kayanya banyak yang abis dari kelenteng langsung ke sini. Tempatnya sih biasa saja, tapi pelanggannya banyak banget, ga brenti-brenti selalu ada yang order! Pegawai yang motongin dagingnya pakai sarung tangan plastik, keliatan bersih banget dan apik 🙂 , a good point. Karena andalannya nasi campurnya, yaudah kita pesen itu aja deh. **Baca juga UPDATE-nya di bagian paling bawah ya 🙂 *** Continue reading “Review Nasi Campur Bintang”