Review Kopi Scooter – Riau Junction

DSC06622.jpg

Sering belanja ke Riau Junction, di dekat eskalator lantai 1 ada Kopi Scooter yang selalu penuh pengunjung. Tempatnya kecil tapi varian menunya lumayan! Ala-ala kedai kopitiam Malaysia-Singapur 🙂 . Continue reading “Review Kopi Scooter – Riau Junction”

Advertisements

Review Karnivor

Resto ini memang ga pernah sepi ya. Pas ke sana, kita harus waiting list 4 table, nunggu sekitar 20 menit. Posisinya pasti udah pada tau ya, di Jalan Riau sebelahan dengan Nanny’s Pavillon (kedua resto ini masih satu grup). Sebenernya yang bikin rame di sini karena banyak menu buat share rame-rame, ada Monster Pizza (pizza ukuran besar), Monster Sosis, dan Monster Platter. Tapi karena kita ke sini cuma berdua jadi pesan menu yang ukuran normal aja deh.

DSC05540 edit.jpg

Kita berdua kebagian duduk di ruangan belakang, yang ternyata panas dan eungap banget! Mungkin karena dekat dengan dapur dan suasana restonya lagi penuh. Berasa lagi di dalem gua. Padahal di luar resto, udaranya dingin banget. Overall kita bener-bener ga nyaman selama makan, pengen cepet-cepet beresin makan. Continue reading “Review Karnivor”

Review Ramen Hakata Ikkousha & Enoshima

Saya udah lama ga berkunjung ke sini, ooohh ternyata sekarang kedua resto ini (Hakata Ikkousha & Enoshima) yang bersebelahan jadi bersatu. Otomatis tempatnya jadi terasa lebih lega dan yang enaknya bisa sekaligus pesen ramen dari Hakata plus dessert dari Enoshima yang enak-enak 🙂 meskipun kali ini saya ga beli dessertnya 😛 cuma beli orange floatnya aja. Dulu sih saya pernah coba dessert dan kopi di Enoshima, rasanya enak semua.

DSC03094 edit.jpg Continue reading “Review Ramen Hakata Ikkousha & Enoshima”