Review Sleeping Forest

DSC07261.jpg

Tempat yang kekinian banget, Sleeping Forest! Udah waiting list aja nih, tapi untung ga terlalu lama koq waiting listnya 🙂 . Lokasinya ada di Jalan Riau, di seberang Bank Danamon. Bangunan restonya dari luar berwarna putih, tipe bangunan jadul.

Kalau lihat di websitenya, www.sleepingforest.id sepertinya tema resto ini fantasy banget!

DSC07176.jpg

Kalau ke sini, mendingan pas sore atow malem hari ya, karena ada permainan lightingnya yang warna-warni. Continue reading “Review Sleeping Forest”

Advertisements

Review GiggleBox – Yogya Kepatihan

DSC04625 edit.jpg

Kalau ke area Food Court Yogya Kepatihan, yang paling mencolok adalah resto GiggleBox ini 😀 .  Dekorasinya yang cantik bikin pengen berlama-lama di sini. Plus harga makanannya yang relatif murah.

DSC04628 edit.jpg

Continue reading “Review GiggleBox – Yogya Kepatihan”

Review Verde Resto & Lounge

DSC04359 edit.jpg

Satu lagi resto yang recommended menurut saya 🙂 . Udah 3 kali ke sini dan rasa makanannya ga pernah mengecewakan. Good service dan tempatnya nyaman. Continue reading “Review Verde Resto & Lounge”