My Current Body Lotion

Hi! Mau share lotion yang aku pake ya. Sekarang ini aku pake 4 macem ini. Aku tuh kulit badannya kering jadi always mestiii banget pake lotion.

Dan aku sebisa mungkin ngehindarin kandungan mineral oil, aku baca ingredientsnya sih 4 produk ini sepertinya ga mengandung mineral oil. Sebenernya aku ga alergi mineral oil, cuma karna temenku ada yang pernah kasus habis pake produk yang ada mineral oilnya…kulitnya jadi rusak, aku jadi menghindari deh.

Continue reading “My Current Body Lotion”

Advertisements

Sabun buat kulit super kering: Cetaphil Restoraderm Body Wash

Kulit badanku tuh kering banget, kalo lagi parahnya sampe ngelotok dan pecah-pecah berdarah 😦 . Nah aku tau sabun ini dari IG nya mom Eliz @elizabeth.zenifer . Review dia tuh jujur banget (banyaknya sih soal mpasi dan asi ya). Jadi dulu anaknya tuh sering eksim, dia pakein sabun ini jadi mendingan.

Continue reading “Sabun buat kulit super kering: Cetaphil Restoraderm Body Wash”