Keripik Rasa Lokal

Baru-baru ini Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Rio Motret launching outlet Rasa Lokal di Bandung, di Jalan DR. Cipto. Yang sering lewat jalan ini pasti udah tau ya, karena banyak banget bannernya.

Jadi di sana jual keripik dengan merk Rasa Lokal, yaitu keripik singkong yang bumbunya tuh rasa macem-macem makanan yang khas di suatu daerah. Kalo di outlet Bandung ini ada yang rasa ayam lembang, soto, mie kocok dll yang cocok buat oleh-oleh. Harganya sebungkus 25ribu, mahal ya menurutku karena isinya sedikit!

Continue reading “Keripik Rasa Lokal”

Advertisements

Warung Cepot

Yapp…ini salah satu tempat makan yang sering aku datengin di Jalan Pasirkaliki. Soalnya makanannya enak-enak, harganya juga bersahabat dan lokasinya itu deket dari mana-mana 😊.

Sangu Timbel Gepuk Komplit 44.5k

Ini pesenan cowoku yah, dia pilih gepuknya yang Beef Extra Pedas. Udah lengkap pake tahu, tempe, perkedel, bala-bala mini dan sambel.

Continue reading “Warung Cepot”

Gormeteria

Comeback here….setelah lamaa banget ga ke sini 😊. Resto ini hampir selalu penuh ya. Kalo mau ke sini banyakan mendingan reservasi dulu sebelumnya.

Lokasinya di Jalan Pasirkaliki, sebrang Anata, sebelahan dengan kantor Prudential dan Kafetaria 170. Setauku resto ini masih grupnya Eastern.

Tempatnya nyaman dan good untuk foto-foto. Oh ya, di sini juga ada spot foto yang bagus dan memang sengaja didekor di bagian tangganya.

Milo Dino Mille Crepes 35k.

<!–more–>

Ini temenku yang order ya. Banyak yang bilang cake ini enak banget, tapi ternyata biasa aja dan kemanisan, jadi agak giung di mulut. Temenku yang lain ada yang order cake Thai Tea Layer dan rasanya kurang enak.

Horenzo Beef Salad 60k.

Yang ini makananku. Kata aku sih rasanya enak, beefnya dimarinasi dan ada jamurnya yang enak. Sausnya juga enak 😊.

Minumnya aku pesen Mix Juice 38k. Aku pilih banana+kiwi. Jusnya kentel dan enak 😊.

Ini makanan temen-temenku ya. Ada Garden Omelette, Tenderloin Steak, Milo Dino Mille Crepes, Bubble & Squeak Benedict.

Tenderloin nya enak, dulu juga aku pernah ke sini makan tenderloinnya beneran enak banget. Dagingnya udah dipotongin seukuran tempe, pake saus dan mashed potato yang enak juga 😊.

Pasar Express

Haii akhirnya aku review tempat makan lagi ☺. Pasar Express ini lokasinya di dalam Hotel Guci, Pasirkaliki ya. Tempatnya sih menurutku kecil, terdiri dari 2 lantai. Aku duduknya di lantai atasnya, soalnya lantai bawah itu smoking area.

Makanannya banyak juga lho variasinya! Lumayan lengkap, ada nasi rames, gorengan, roti bakar, mie, dan beragam es. Plusnya lagi, kalo weekend tutupnya sampe jam 2 subuh. Dan harganya juga bersahabat.

Continue reading “Pasar Express”