Review Vitamin Sea Cafe

DSC07334.jpg

Finally, setelah ruwet dengan kerjaan di kantor, kita pengen main ke daerah Bandung atas nih buat refreshing dan nenangin pikiran. Dan ada 1 tempat makan seafood di rooftop, namanya Vitamin Sea Cafe. Pas banget nih, karena lagi pengen makan kerang 😀 . Lokasinya di daerah Dago Pakar, seberang The Stone Cafe. Continue reading “Review Vitamin Sea Cafe”

Advertisements

Review Kedai Makan Ciganea – Dago

Saya penasaran dengan rumah makan Ciganea, karena akhir-akhir ini ngeliat jadi banyak banget cabangnya di mana-mana! Pas maen ke daerah Dago, ternyata ada juga cabangnya. Di dalam Superindo Dago (sebelah Hotel Four Points, dekat Dukomsel).

DSC06999.jpg

DSC07009.jpg
Muralnya lucu 😛 

Continue reading “Review Kedai Makan Ciganea – Dago”

Review Verde Resto & Lounge

DSC04359 edit.jpg

Satu lagi resto yang recommended menurut saya 🙂 . Udah 3 kali ke sini dan rasa makanannya ga pernah mengecewakan. Good service dan tempatnya nyaman. Continue reading “Review Verde Resto & Lounge”

Review Tizi Restaurant

Resto Tizi ini dari dulu udah terkenal dengan steaknya yang enak dan rasanya ‘klasik’, alias bumbunya terasa jadul, ga macem-macem. Nahh udah lama ga ke sini, kalo dulu sih Lexie yang sering banget ke sini sama keluarganya karena dia suka rasa steaknya. Saya dulu cuma pernah makan omelet tomatnya, tapi sayang omeletnya rasanya mengecewakan 😦 bener-bener cuma omelet tipis dan isinya buah tomat yang diiris-iris tapi harganya mahal (sekitar 60ribu!). Jadi, kalo ke sini mungkin mendingan pesen menu steaknya aja deh.

DSC03354 edit.jpg

DSC03348 edit.jpg Continue reading “Review Tizi Restaurant”