Review Gormeteria

Cafe yang lagi hits banget, udah beberapa kali lewat Jalan Pasirkaliki, kelihatannya cafe ini ga pernah sepi karena banyak banget mobil yang parkir. Akhirnya kita kesampean ke sini juga :). Posisinya di seberang Anata, persis sebelah Prudential. Dari luar, bangunannya cukup tinggi berwarna dominan hitam.

Gormeteria (1).jpg

Gormeteria (5).jpg

Continue reading “Review Gormeteria”

Advertisements

Review Madame Sisca : The Eatery

Kita udah penasaran dengan Madame Sisca ini sejak dulunya ada di Jalan Gandapura. Pas mau ke sana, koq tutup ya…oh ternyata udah pindah ke Jalan Cendana dengan tempat yang lebih besar.

DSC04455 edit.jpg

DSC04457 edit.jpg

Yess, suasananya lovely banget 🙂 cewe-cewe pasti demen deh, tempatnya didominasi warna putih.

DSC04459 edit.jpg

DSC04464 edit.jpg
Tempat Duduk Waiting List berupa ayunan

Continue reading “Review Madame Sisca : The Eatery”

Review Cremelin Patisserie & Coffee

DSC02924 edit.jpg

Cafe yang masih lumayan baru nih di Bandung 🙂 , sempat lihat di ig nya banyak yang post cake-cakenya dengan bentuk unik dan kelihatan enak. Posisinya ada di Jalan Abdul Rivai, agak kecil sih tempatnya. Kalau dari Novotel (Jalan Cihampelas bawah), belok kiri pas ada D’Lotus…..nah ga jauh dari belokan itu ada Cremelin di deretan ruko sebelah kiri jalan.

Continue reading “Review Cremelin Patisserie & Coffee”