Review Puri Bambu

DSC07097.jpg

Resto ini udah lama ada, temen saya bilang di sini banyak menu perbabian 😛 yang enak-enak. Pas sampe ke sana, ternyata di sana ada 2 area makan, yang 1 namanya Puri Bambu Family Resto, yang 1 lagi Cafe Puri Bambu Singapore Bakuteh (bangunan lebih kecil di bagian luarnya). Kita duduk di dalem Family Resto-nya, tapi tenang aja buku menunya menyatu koq jadi bisa pesan semua menu dari 2 tempat ini 🙂 . Continue reading “Review Puri Bambu”

Review Tjiang Resto – Pasirkaliki

Akhir-akhir ini lagi suka ngulik tempat makan babi nih:P . Terus karena udah sering lewat Jalan Pasirkaliki, sering lihat juga ada resto ini, sebenarnya dulu bingung ini resto apa, ooh ternyata spesialis Babi Panggang Madu. Lokasinya di sebelah Hotel Grand Guci, dulunya adalah Bakut Sayur Asin Ahon (Bakut Ahon-nya udah pindah ke Jalan Pandu No.12). Continue reading “Review Tjiang Resto – Pasirkaliki”

Review Nasi Campur Bintang

Saya ga tau banyak tentang Nasi Campur Bintang ini. Cuma diajakin makan ke sini sama temen, karena dia bilang nasi campur ini udah ada dari lama dan rasanya enak. Tempatnya ada di Jalan Kelenteng, deket Sekolah Waringin. Bisa parkir mobil di pinggir jalan.

Ownernya suami-istri, ramah sekali. Waktu ke sana lagi ramai banget, kayanya banyak yang abis dari kelenteng langsung ke sini. Tempatnya sih biasa saja, tapi pelanggannya banyak banget, ga brenti-brenti selalu ada yang order! Pegawai yang motongin dagingnya pakai sarung tangan plastik, keliatan bersih banget dan apik 🙂 , a good point. Karena andalannya nasi campurnya, yaudah kita pesen itu aja deh. **Baca juga UPDATE-nya di bagian paling bawah ya 🙂 *** Continue reading “Review Nasi Campur Bintang”

Review Strudel’s Signature

Cafe ini lagi happening banget! Letaknya di Jalan Pasirkaliki, sebelah Refleksi Kakikakiku. Sayangnya tempat parkirnya kecil pisan 😦 udah berapa kali pengen ke sana tapi ga kebagian parkir mulu. Tempat parkir mobilnya cuma muat buat 3-4 mobil, sisanya parkir di pinggir jalan, tapi suka penuh juga karena emang di sana banyak tempat makan. Akhirnya cobain pagian ke sana nya, karena dari jam 7 pagi juga udah buka. Jam 10 ke sana juga udah lumayan rame lho.

Continue reading “Review Strudel’s Signature”