Review Puri Bambu

DSC07097.jpg

Resto ini udah lama ada, temen saya bilang di sini banyak menu perbabian πŸ˜› yang enak-enak. Pas sampe ke sana, ternyata di sana ada 2 area makan, yang 1 namanya Puri Bambu Family Resto, yang 1 lagi Cafe Puri Bambu Singapore Bakuteh (bangunan lebih kecil di bagian luarnya). Kita duduk di dalem Family Resto-nya, tapi tenang aja buku menunya menyatu koq jadi bisa pesan semua menu dari 2 tempat ini πŸ™‚ . Continue reading “Review Puri Bambu”

Advertisements

Review Asia Bagoes – TKI2

DSC07061.jpg

Waktu itu pernah ada sodara yang ngasih makanan Chinese food buatan Asia Bagoes, rasanya enak, mirip-mirip di resto Eastern. Ooohh ternyata resto ini memang masih 1 grup dengan Eastern πŸ™‚ . Kalau kata temen-temen sih, rasa mirip Eastern tapi harganya lebih murah. Lokasinya ada di komplek Taman Kopo Indah 2. Di sebelahnya juga ada The Kiosk, Sukigao dan Teppanraw.

DSC07024.jpg

Tempatnya cukup nyaman dan modern. Kita pilih duduk di outdoornya. Waktu itu sih kita dateng pagi, jadi belum rame pengunjungnya. Denger-denger sih kalo siang dan sore sering penuh pengunjung. Continue reading “Review Asia Bagoes – TKI2”

Review Kedai Makan Ciganea – Dago

Saya penasaran dengan rumah makan Ciganea, karena akhir-akhir ini ngeliat jadi banyak banget cabangnya di mana-mana! Pas maen ke daerah Dago, ternyata ada juga cabangnya. Di dalam Superindo Dago (sebelah Hotel Four Points, dekat Dukomsel).

DSC06999.jpg

DSC07009.jpg
Muralnya lucu πŸ˜›Β 

Continue reading “Review Kedai Makan Ciganea – Dago”

Review Kedai Ling Ling Special Penyet – Setiabudhi

Dulu-dulu saya suka makan di Kedai Ling Ling Sukajadi, suka makan dessertnya yang seger-seger πŸ˜€ . Nah, sekarang saya mampir ke Kedai Ling Ling Special Penyet yang ada di Jalan Setiabudhi. Posisinya di sebrang kampus Enhaii (Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung/NHI).

DSC06931.jpg

Bedanya dengan cabang lainnya, di sini menu makanannya tradisional, tapi dessert khas Kedai Ling Ling-nya juga tetep ada koq πŸ˜€ .

DSC06940.jpg Continue reading “Review Kedai Ling Ling Special Penyet – Setiabudhi”

Review Warteg Hipster Bahureksa (2)

Karena harganya oke dan rasa makanannya enak, plus tempatnya nyaman juga, kita balik lagi ke Warteg Hipster πŸ˜› . Di dinding dan raknya dipajang banyak meme yang kocak seperti ini nih πŸ˜› .

DSC06929.jpg

Tempatnya cukup besar, favorit kita sih duduk di ruangan bagian dalamnya ini, menurut kita paling nyaman πŸ™‚ .

DSC06924.jpg Continue reading “Review Warteg Hipster Bahureksa (2)”

Review Giggle Box – Miko Mall

DSC06890.jpg

Sampe malem di Miko Mall, saya udah kelaperan lagi nih. Tapi si Lexie mah belum laper, jadi saya doank yang makan di sini. *Oops* ketauan deh siapa yang gembul, hahaha . Continue reading “Review Giggle Box – Miko Mall”

Review Mujigae – Miko Mall

DSC06850.jpg

Kalau lagi bingung mau makan apa di mall, ujung-ujungnya ke Mujigae deh πŸ˜› . Di Miko Mall lumayan baru buka nih πŸ˜€ Β tempatnya nyaman, sama lah seperti resto Mujigae di Ciwalk dan Feslink.

Dan favorit kita di Mujigae tuh Paket Bulgoginya πŸ˜€ . Saya pesan Paket Bulgogi 1 sedangkan Lexie Paket Bulgogi 3. Kedua paket ini mirip, cuma bedanya di daging beefnya aja, yang paket no.1 ga pedas sedangkan yang no.3 pedas.

DSC06854.jpg Continue reading “Review Mujigae – Miko Mall”