Seorae

Resto Korean BBQ udah pabalatak banget ya di Bandung. Dari sekian banyak, salah satu yang aku suka itu Seorae di Jalan Setiabudhi. Soalnya banchan (side dish) nya banyak macemnya dan tentunya boleh refill.

Trus, dagingnya bisa minta dimasakin. Jadi gausah cape grill dagingnya, cukup diem liatin dagingnya lagi digrill😊dan jadi nambah selera makan. Servicenya juga good.

Continue reading “Seorae”

Advertisements

Gaya Kuliner Food Court IP

Jadi sering ke food court IP nih karena masih punya Ovo Points nganggur😊. Yup, kalo belanja di toko yang bekerjasama dengan Ovo, bisa ngumpulin Ovo Points kalo bayar pake Ovo Cash.

Lumayan loh, di beberapa toko kaya Books & Beyond cashbacknya 30%. Pointnya bisa dipake lagi untuk belanja. Daripada ga dipake Pointsnya, aku cobain makan aja, beli di Gaya Kuliner.

Continue reading “Gaya Kuliner Food Court IP”

Ta Wan Resto PVJ

Resto Chinese Food ini suka penuh mulu dan waiting list. Tapi ga heran, karena rasa makanannya enak-enak dan varian menu makanannya buanyak banget.

Harganya juga ga terlalu mahal. Cocoknya buat makan banyakan ya😊 jadi bisa share bareng-bareng.

Lumpia Keju – 61k

Porsinya lumayan, bisa buat ngemil ber4-5 orang.

Continue reading “Ta Wan Resto PVJ”

Ahok Fish Skin

Dari duluuu pengen nyobain cemilan ini tapi karna harganya muahall, di atas 80ribu, ga jadi-jadi belinya 😁. Ehh pas ke supermarket nemu ini lagi diskon 50% jadi cuma 40ribuan yaudah deh cobain 😊.

Continue reading “Ahok Fish Skin”

Nara Rancabentang Park

Tempat makan yang lumayan baru. Punyanya Altima Group dan di sana ada semua restonya: Nannys Pavillon, Torigen, Foresta, Porto, plus yang baru ada Pamor (resto sunda) dan Oval Bar & Lounge.

Continue reading “Nara Rancabentang Park”