Hi All! :)

Mungkin yang dari dulu suka lihat blog ini bakal agak bingung karena saya ga update lagi soal review resto ya. Ada alasan tersendiri, salah satunya karena saya ketauan punya banyak alergi makanan TT___TT dan dokterku sekarang bener-bener strict ngelarang aku makan yang bikin alergi . Soal tes alergi udah saya post yaa dan sekarang saya lagi cobain terapi imun juga untuk beberapa bulan ke depan. Hopefully bakal bagus hasilnya nanti 😀 wish me luck & kalo udah ada progress bakal aku post juga 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s