Livingstone Cafe & Bakery – Bali

Beberapa waktu yang lalu aku main ke Bali๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šudah niat pengen ke cafe di Jalan Petitenget ini dari dulu karna gemes sama roti tawar semangkanya.

Roti tawarnya teksturnya kering, ada potongan buah keringnya. Tiap hari fresh made, bisa tahan sampai 5 hari. Aku beli juga buat oleh-oleh ke Bandung. Tapi ini tetep roti tawar ya, jadi menurutku makannya tetep kudu pake mentega atow selai.

Selain beli roti, kita juga makan berat di sana. Pas itu, lagi ada promo menu special dengan harga 185k udah dapat 3 menu ini:

Sticky Date Pudding with Caramel Sauce

Ikan Bakar Sambal Dabu-dabu

Ikannya pakai jenis snapper, ukurannya besar ya bisa untuk 2-3 orang menurutku. Sambalnya ga terlalu pedas dan rasanya enak banget.

Ini akhirnya kita takeaway ya, jadi dimasukin ke dus soalnya buru-buru harus ke bandara ๐Ÿ˜‚.

Dan 1 menu lagi dari paket promonya yaitu minuman Blackberry Cooler yang ada di sebelah kiri di foto bawah ini ya.

Blackberry Cooler (dari paket promo yang 185k) & Oreo Vanilla Milkshake – 40k (beli terpisah)

Blackberry Cooler isinya ada banyak potongan buah-buahan. Seger dan rasanya unik.

LS Beef Burger – 105k

Nasi Campur Bali – 85k

Slow Braised Pork Belly – 140k

Potongan dagingnya cukup tebal, luarnya garing dan crispy. Enak rasanya๐Ÿ˜Š. 1 porsinya juga bikin kenyang banget. Menu ini juga kita takeaway ya jadi pakai dus.

Beberapa minuman yang kita pesen. Sorry lupa namanya apa aja ๐Ÿ˜‚tapi yang jelas semuanya enak.

Kalau mau ngemil aja juga ada cukup banyak pilihan cake dan pastrynya.

Tempatnya juga nyaman. Dekorasinya mirip sih dengan kebanyakan cafe di Bandung, tapi karna ini di Bali entah kenapa tetep kerasa beda feelnya, lebih santai dan hawa liburan banget ๐Ÿ˜.

Kalo kamu ke Bali, menurutku cafe ini sangat recommended ya ๐Ÿ˜Š. Semua makanan dan minumannya enak banget.

Berikut daftar menunya. Have a nice day!

*Note: sebagian menu mengandung babi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s