Pantene Pro-V Kondisioner Anti Lepek

Udah pada cobain conditioner Pantene Anti Lepek ini? Akhirnya aku cobain juga karna penasaran😊. Aku beli size yang kecil dulu karena takut ga cocok.

Tipe rambutku memang tipis. Jadi kalo pake conditioner tertentu suka jadi over lepek/ga bervolume.

Nah ternyata conditioner ini beneran bikin rambut aku lebih bervolume😊😊😊. Seneng banget sama feel rambutku sekarang. Halus, dan ga selepek sebelumnya. Tentunya ga ekstrim jadi bervolume seperti hasil blow di salon yah. Tapi beneran deh ngebantu banget buat yang rambutnya gampang lepek seperti aku.

Buat kamu yang rambutnya sudah tebal dan bervolume, aku gatau ya efeknya bakal seperti apa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s