My Current Body Lotion

Hi! Mau share lotion yang aku pake ya. Sekarang ini aku pake 4 macem ini. Aku tuh kulit badannya kering jadi always mestiii banget pake lotion.

Dan aku sebisa mungkin ngehindarin kandungan mineral oil, aku baca ingredientsnya sih 4 produk ini sepertinya ga mengandung mineral oil. Sebenernya aku ga alergi mineral oil, cuma karna temenku ada yang pernah kasus habis pake produk yang ada mineral oilnya…kulitnya jadi rusak, aku jadi menghindari deh.

1. Nivea Instant White

Ini aku pakenya pagi hari, abis mandi di tangan dan kaki yang ga ketutupan baju. Ada spfnya walaupun ga besar ya, cuma spf 15. Tapi aku sehari-hari memang jarang papanasan sih, jadi kayanya cukup segini juga 😊. Lotion ini sedikit lengket.

2. Nivea Intensive Moisture

Iniii aku sukaa banget wanginya, bikin rileks. Dan ga lengket menurutku, plus cepet meresap. Ini aku pake tiap pagi di bagian tubuh yang ketutupan baju. Kalo malem aku pake ke seluruh tubuh. Lumayan melembabkan dan bikin kulit lembut.

3. Vivelle Lembab & Putih Body Lotion

Ini sebenernya favoritku! Cuma susahh belinya, jarang ada di supermarket. Padahal ini beneran bikin lembab dan awet loh lembabnya, sampe sore pun masih kerasa nempel di kulit, dan kulit jadi lemes. Wanginya agak nyereng tapi aku suka sih wanginya manis. Aku pake ini bergantian dengan Nivea Intensive Moisture.

4. Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Yupp ini sebenernya gel, bukan lotion. Aku pake ini di kulit yang bener-bener kering. Enak pas diolesnya, karena efeknya dingin😊. Kadang aku pake juga di seluruh tubuh kalo malem.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s