Gormeteria

Comeback here….setelah lamaa banget ga ke sini 😊. Resto ini hampir selalu penuh ya. Kalo mau ke sini banyakan mendingan reservasi dulu sebelumnya.

Lokasinya di Jalan Pasirkaliki, sebrang Anata, sebelahan dengan kantor Prudential dan Kafetaria 170. Setauku resto ini masih grupnya Eastern.

Tempatnya nyaman dan good untuk foto-foto. Oh ya, di sini juga ada spot foto yang bagus dan memang sengaja didekor di bagian tangganya.

Milo Dino Mille Crepes 35k.

<!–more–>

Ini temenku yang order ya. Banyak yang bilang cake ini enak banget, tapi ternyata biasa aja dan kemanisan, jadi agak giung di mulut. Temenku yang lain ada yang order cake Thai Tea Layer dan rasanya kurang enak.

Horenzo Beef Salad 60k.

Yang ini makananku. Kata aku sih rasanya enak, beefnya dimarinasi dan ada jamurnya yang enak. Sausnya juga enak 😊.

Minumnya aku pesen Mix Juice 38k. Aku pilih banana+kiwi. Jusnya kentel dan enak 😊.

Ini makanan temen-temenku ya. Ada Garden Omelette, Tenderloin Steak, Milo Dino Mille Crepes, Bubble & Squeak Benedict.

Tenderloin nya enak, dulu juga aku pernah ke sini makan tenderloinnya beneran enak banget. Dagingnya udah dipotongin seukuran tempe, pake saus dan mashed potato yang enak juga 😊.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s