{Quick Post} St. Marc Cafe – Jakarta

Kita main ke Jakarta nih, tepatnya ke Neo Soho Mall πŸ˜€ . Mallnya ternyata kecil banget menurut kita! Tapi untungnya terhubung melalu tunnel dengan Central Park Mall πŸ˜€ . Jadi, ada 3 mall yang bersebelahan di sana, yaitu Taman Anggrek – Central Park – Neo Soho. Tapi yang terhubung dengan tunnel cuma Central Park dan Neo Soho ya guys.

Okai, pas di Neo Soho saya tertarik dengan St. Marc Cafe ini. Di sana ada rak etalase yang berisi contoh menunya yang terbuat dari semacam clay. Karena lagi kegerahan banget, jadi pengen beli dessertnya yang keliatan seger, akhirnya pilih Mango Fantasy.

DSC07483.jpg

Mango Fantasy (harga 68.000).

Aside from fresh mango slices and the cozing mango puree, it is infused with sponge cake, custard pudding, corn flakes, vanilla ice cream and a soft cream mix–all with a hint of mint leaves!

Rasanya enak banget! Es krimnya lembut, puree mangganya, pudding dan cakenya semuanya cocok banget! Apalagi pas ke sana lagi ada diskon 50% khusus untuk pelajar πŸ˜€ hehehe lumayan jadi cuma seharga 34ribu aja. Dan 1 porsi ini lumayan gede, bisa buat share berdua.

Sebenernya St. Marc ini terkenal dengan Chococro-nya (roti croissant coklat), tapi kita ga beli karena belum terlalu laper, mungkin next time kalo ke Jakarta lagi pengen cobain, apalagi cafe ini asalnya dari Jepang jadi harusnya sih kualitasnya terjamin πŸ™‚ .

Alamat:
St. Marc Cafe
Neo Soho Mall – Lantai 1
Podomoro City
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren
Jakarta
Cabang lainnya: Senayan City, PIM2
Instagram: @chococroid

Bakal dateng lagi ke sini? Iya kalo ada kesempatan ke Jakarta lagi πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s