Review Mujigae – Miko Mall

DSC06850.jpg

Kalau lagi bingung mau makan apa di mall, ujung-ujungnya ke Mujigae deh 😛 . Di Miko Mall lumayan baru buka nih 😀  tempatnya nyaman, sama lah seperti resto Mujigae di Ciwalk dan Feslink.

Dan favorit kita di Mujigae tuh Paket Bulgoginya 😀 . Saya pesan Paket Bulgogi 1 sedangkan Lexie Paket Bulgogi 3. Kedua paket ini mirip, cuma bedanya di daging beefnya aja, yang paket no.1 ga pedas sedangkan yang no.3 pedas.

DSC06854.jpgPaket Bulgogi 1 (harga 45.000).
Isinya nasi putih, Original Beef Bulgogi, 4 potong Korean Fried Chicken, Japchae (yang kaya soun) & kimchi.

DSC06862.jpg
Japchae
DSC06864.jpg
Korean Fried Chicken
DSC06865.jpg
Kimchi

Nah, yang menu Lexie (Paket Bulgogi 3) seperti ini, sama persis cuma beda di daging beef bulgoginya aja.

DSC06861.jpg
Paket Bulgogi 3 (45.000).
Isinya nasi putih, Spicy Beef Bulgogi, Korean Fried Chicken, Japchae & kimchi.

DSC06860.jpg
Spicy Beef Bulgogi

Semuanya enak menurut kita! Beef Bulgoginya yang pedes, bumbu rempahnya kerasa pisan! Terus, Korean Fried Chickennya maknyus dan ga keasinan (beberapa bulan lalu pernah makan di Ciwalk tapi keasinan).

Karena kita berdua penggemar kimchi, kita jadi pesen satu porsi kimchi terpisah.

DSC06866.jpg
Kimchi (6.000).

Porsi kimchinya jauh lebih banyak daripada yang ada di dalam paket!

DSC06856.jpgBanana Milk + Matcha Pudding (21.000).
Minumannya juga enak 🙂 , manisnya ga over menurut kita, jadi ga giung.

Alamat:
Mujigae – Miko Mall
Ground Floor, North Lobby
Jl. Raya Kopo No. 599, Babakan Ciparay
Bandung
Phone: 022 – 54416935
Instagram: @mujigaeresto

Pros:
+ Rasa makanan enak
+ Makanan cepet banget dateng ke meja kita
+ Tempat oke

Cons:
– Ga ada

Bakal datang lagi ke sini? Iya 🙂

Berikut daftar menunya.

Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik “Request Desktop Site”.

DSC06843DSC06844DSC06845DSC06846DSC06847DSC06848DSC06849DSC06829DSC06831DSC06832DSC06833DSC06834DSC06835DSC06836DSC06837DSC06838DSC06839DSC06840DSC06841DSC06842

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s