Review Sadewa Steak & Es Utuy

Tempat makan steak yang rasanya oke dan harganya ga mahal? Bisa coba ke Sadewa Steak ini πŸ˜€ . Enaknya kalau makan di sini, bisa sekalian pesen Es Utuy dan Nasi Goreng Awih πŸ˜› yang mangkal di depannya . Boleh dibawa masuk ke dalam, asal tetep pesen makanan Sadewa Steak nya yah πŸ™‚ .

DSC06823.jpgMix Salad (harga 17.000)
Selada, mentimun, tomat, bawang, paprika, wortel, dengan saus thousand island.

Saladnya fresh dan enak πŸ™‚ .

 

DSC06812.jpgGrilled Tenderloin Steak (43.000) dengan Saus Black Pepper.
Daging sapi has dalam bakar dihidangkan dengan kentang dan sayuran.

DSC06818.jpgT-Bone Steak (55.000).
Daging sapi bakar dihidangkan dengan kentang dan sayuran.

Kedua steak ini juga rasanya enak dan dagingnya lumayan empuk πŸ™‚ . Kentangnya juga enak….suka deh! Dan untuk harga segini, recommended!

DSC06828.jpgJus Tomat (12.000).

Nahh, kita juga pesen Es Utuy πŸ˜› ….

DSC06809.jpgEs Alpukat Kelapa (15.000) – request ga manis, jadi kuahnya diganti dengan air kelapa aja (standarnya pakai susu).

Alpuketnya enak pisan! Seporsinya juga full semangkuk ayam jadi bikin kenyang banget!

DSC06811.jpgEs Alpuket Negro (15.000).

Isinya buah alpuket yang dihancurin kasar (dikocok manual pakai sendok, bukan diblender), dicampur dengan kopi dan susu kental manis coklat. Rasanya enak, cuma kalo buat Lexie agak over si susu kental manisnya. Maklum, Lexie ga suka kalo giung, mungkin next time request susunya sedikit ajah πŸ˜› .

Oh ya, kalau mau ke Sadewa Steak dan Es Utuy ini baru mulai jualannya sore hari ya.

Alamat:
Sadewa Steak
Jl. Sadewa No. 20
(dari Jalan Pajajaran belok pas ada Megacell)
Bandung
Phone: 022 –Β 6013410
Instagram: @sadewasteak

Pros:
+ Harganya bersahabat
+ Rasa steaknya enak, Es Utuy-nya juga enak banget! πŸ˜€

Cons:
– Tempat parkir mobil suka susah
– Tempatnya sederhana

Bakal datang lagi ke sini? iya donk! πŸ™‚

Berikut daftar menunya.

Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik β€œRequest Desktop Site”.

DSC06800DSC06801DSC06802DSC06803DSC06804DSC06805

Advertisements

One thought on “Review Sadewa Steak & Es Utuy”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s