Review Rumah Makan Sari Bundo

Lagi pengen masakan Padang nih 😛 dan kita pengennya yang prasmanan, nah ada 1 rumah makan Padang, namanya Sari Bundo di Jalan Gegerkalong Hilir.

DSC06797.jpg

Tempatnya sederhana ya guyss….

DSC06794.jpg

Tapi menurut kita bersih dan dalamnya cukup besar 🙂 . Begitu datang kita langsung antri dan pilih lauk dan sayur yang kita mau. Seperti tempat makan Padang lainnya, ga ada daftar menu ya. Tapi overall harganya sedang 🙂 , pelayanannya pun sigap banget.

Jadi, apa aja yang kita makan?

DSC06778.jpg

DSC06776.jpg
Ini daging kuah gitu, lupa namanya 😛 , bisa pakai jeroan juga 😀

 

DSC06780.jpg
Ikan Bawal – Terong Balado – Terong Cabe Ijo – Rendang

 

DSC06784.jpg
Daun singkong – Sayur Nangka – Urap – Sambel Ijo

Yummmm 😀 Semua makanannya lumayan enak dari segi rasa dan porsinya ga pelit! Favorit saya dan Lexie itu terong baladonya! Asli kalap banget dan kenyang banget 😛  puass deh makan hari ini.

DSC06792.jpg
Es Tebak – Jus Alpukat

Es Tebak ala Padang ini isinya ada es serut, potongan roti tawar, cingcau, kelapa, jelly dll. Rasanya enak juga 🙂 .

Dengan semua orderan ini, kita total habis sekitar 70ribuan aja.

Alamat:
Rumah Makan Sari Bundo
Jl. Gegerkalong Hilir
(kalau dari arah Sukajadi, ada di sebelah kanan jalan)
Bandung

Pros:
+ Prasmanan
+ Keliatannya bersih
+ Banyak varian lauk dan sayurnya
+ Pelayanan cepat dan oke

Cons:
– Tempat parkirnya kecil
– Tempatnya sederhana

Bakal datang lagi ke sini? Iya 😀

Advertisements

Author: vavablogging

Mungkin yang dari dulu suka lihat blog ini bakal agak bingung karena saya ga update lagi soal review resto ya. Ada alasan tersendiri, salah satunya karena saya ketauan punya banyak alergi makanan TT___TT dan dokterku sekarang bener-bener strict ngelarang aku makan yang bikin alergi . Soal tes alergi udah saya post yaa dan sekarang saya lagi cobain terapi imun juga untuk beberapa bulan ke depan. Hopefully bakal bagus hasilnya nanti :D wish me luck & kalo udah ada progress bakal aku post juga :)

One thought on “Review Rumah Makan Sari Bundo”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s