Review Braga Punya Cerita

Hi Peeps! Kali ini saya pengen nyobain sate taichan di salah satu resto di area Jalan Braga. Pas masuk, suasananya ala jadul banget 🙂 , nyaman dan bersih.

DSC06749.jpg

Di dindingnya ada banyak gambar gedung-gedung bersejarah kota Bandung tempo dulu yang dibikin semi-timbul, unik deh 🙂 .

Yuu lihat pesanan kita…..

DSC06747.jpgSate Taichan Ayam (harga 25.000) + lontong (3.000).

Sate ayam ini pakai ayam broiler, ukurannya kecil (standar sate ayam ajah 😛 ). Isinya 10 tusuk, bisa pilih mau daging ayam atau paha. Kita pesen yang daging paha. Rasanya? Enakk banget!! Daging ayamnya itu katanya pas dimasak udah pakai bumbu, makanya rasanya enak. Terus, makannya pakai saus sambel yang pedess 😀 enak banget beneran! Lontongnya juga padet banget, jadi lumayan bikin kenyang walaupun keliatannya sedikit.

Selain sate ayam, di sini juga ada sate kambing dan sapi.

DSC06748.jpgSate Kambing (30.000)  + lontong (3.000).

DSC06761.jpgSate Sapi (30.000).

Dari ketiga varian sate, menurut kita yang paling enak sate taichan ayam! Yang kedua sate kambing, terakhir sate sapi.

Kita juga pesen menu lainnya…..

DSC06760.jpg
Sop Nila (35.000).

DSC06758.jpgIsinya ikan nila merah dengan irisan tomat. Rasanya oke 🙂 , porsinya pas untuk seorang.

 

DSC06752.jpgMilkshake Peuyeum (26.000) & Mata Ke Hati – Campuran Jus Tomat, Wortel, Jeruk (27.000).

DSC06753.jpg
Milkshake Peuyeumnya juara 😀 

 

Alamat:
Braga Punya Cerita
(sebrang Wendy’s Braga)
Jl. Braga No. 64
Bandung
Phone: 022 – 4203786
Instagram: @bragapunyacerita

Pros:
+ Ada sate taichan yang enak 😀
+ Harga reasonable
+ Tempat nyaman, parkir bisa di Braga Citywalk lalu tinggal nyebrang aja 🙂
+ Good service

Cons:
– Porsinya ga terlalu bikin kenyang

Bakal datang ke sini lagi? Mungkin 🙂

Berikut daftar menunya.

Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik “Request Desktop Site”.

DSC06735DSC06736DSC06737DSC06738DSC06739DSC06740DSC06741DSC06742DSC06743

DSC06733.jpg

 

 

Advertisements

1 thought on “Review Braga Punya Cerita”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s