Review Warteg Hipster

DSC06460.jpg

Udah pada pernah ke sini? πŸ˜€ Konsepnya mirip Warunk Upnormal, tapi kalau Upnormal identik dengan menu indomie dan roti bakar, nahh di Warteg Hipster ini menunya kaya makanan di warteg πŸ˜› tapi tempatnya nyaman dan ada wifi juga!

DSC06432.jpg

Kita ke cabang pertamanya yang ada di Jalan Bahureksa. Ada cabang baru juga di Jalan Rangga Gading (daerah Sawunggaling).

DSC06440.jpg

DSC06452.jpg

Ada banyak tulisan-tulisan seperti ini, bahkan di dalam toilet juga ada πŸ˜›

Tentunya seperti di warteg, begitu datang kita antri dulu untuk memesan makanan, pilih makanan dan langsung bayar.

DSC06438.jpg

Variasi menunya lumayan banyak! Bahkan ada sate juga.

DSC06439.jpg

DSC06449.jpg

Jadi kalap nih ngeliat banyak macem makanan πŸ˜› , tapi jangan kelamaan milihnya ya karena udah banyak yang antri hehe. Harganya bervariasi, kalo sayur 1 porsi harganya 4.000, kalo harga daging berbeda-beda, daripada bingung yuk liat makanan yang kita pesen aja πŸ™‚ .

DSC06448.jpg

Ini makanan saya: 1 Nasi Merah (harga 5.000) + Rendang (12.500) + Terong Balado (4.000) + Buncis (4.000) + Pakcoy (4.000) + Daun Singkong (4.000).
Totalnya jadi 33.500.

DSC06455.jpg

Makanannya Lexie: 1 Nasi Merah (5.000) + Ayam Matah (10.000) + Cumi Cabe Ijo (9.500) + Daun Singkong (4.000).
Totalnya jadi 28.500.

Buat saya dan Lexie, rasa makanannya enak-enak! Daun singkong dan cumi cabe ijo nya juara πŸ˜€ !

DSC06445.jpg

Udah dikasih free sambelnya juga πŸ™‚ .

 

DSC06457.jpg

Es Jeruk (12.500).

Di sini sebenernya udah disediakan free flow minuman, tapi karena kita lagi pengen es jeruk jadi ga ngambil minuman yang free-nya.

DSC06433.jpg
Hebat banget yaa bakal buka cabang di luar negri segala πŸ˜€ warteg jadi mendunia dehh!

 

Alamat:
Warteg Hipster
Jl. Bahureksa No. 5
Bandung

Cabang lainnya: Jl. Rangga Gading No. 3, Bandung

Phone:Β 087822212255
Instagram: @warteghipster

Pros:
+ Konsepnya bagus, memodernisasi warteg
+ Tempatnya nyaman
+ Harga bersahabat
+ Varian sayur dan dagingnya banyak
+ Rasa enak

Cons:
– Ga ada

Bakal datang lagi ke sini? Iya! πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

 

Advertisements

One thought on “Review Warteg Hipster”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s