Review The Kiosk Cihampelas Walk

Bingung mau makan apa di Ciwalk, ujung-ujungnya ke The Kiosk ๐Ÿ˜› . Saya dan Lexie udah beberapa kali makan di The Kiosk Braga Citywalk dan ga mengecewakan. Ternyata di Ciwalk ini varian makanannya ga sebanyak di Braga. Tapi terobati karena ada menu yang pake sambal matah kesukaan saya hehehe ๐Ÿ˜› .

DSC06543.jpg

Nasi Bakar ala Bali (harga 34.000).

DSC06544.jpg

Isinya nasi, ayam pejantan bumbu kuning, sambal matah, kangkung, semangkuk kuah kuning.

Rasanya enak bangettt! Kuahnya itu gurih banget. Ayamnya juga enak dan empuk ๐Ÿ˜€ .

Lanjut ke makanannya Lexie….

DSC06545.jpg

DSC06550.jpg

Nasi Liwet Jambal Roti (37.500).
Isinya nasi dengan ikan asin dan ikan teri, tahu, tempe, ayam goreng, kerupuk, timun dan sambel. Rasanya lumayan.

Kita juga nambah menu ikan….

DSC06554.jpg

Ikan Nila Goreng (29.500).
Ukuran ikannya ga besar ya, pasnya sih untuk porsi 1 orang aja. Rasanya standar.

DSC06533.jpg

Affogato (24.000) & Jus Jambu (15.500).

 

DSC06530.jpg
Affogato – terdiri dari es krim vanilla + kopi espresso. Nanti kopinya kita guyur ke atas es krim. Di atas es krimnya ada serpihan kacang ๐Ÿ˜€ jadi makin enak

 

DSC06537.jpg
Pas udah diguyur dengan kopinya ๐Ÿ˜€ . Rasanya bercampur manis dari es krim dengan pahit dari kopinya.

 

Alamat:
The Kiosk -Broadway Street Cihampelas Walk
Jl. Cihampelas No. 160
Bandung

Cabang lainnya:
Braga Citywalk
Setiabudhi Supermarket
Balubur Town Square
Dago (Jl.ย Dago No. 48)
Taman Kopo Indah II

Website: http://www.thekioskfoodmarket.blogspot.com
Instagram: @thekioskfoodmarket

Pros:
+ Tempatnya cukup nyaman dan luas
+ Rasa makanan overall enak

Cons:
– Varian menunya ga sebanyak di ย The Kiosk Braga dan Setiabudhi

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin ๐Ÿ™‚ .

Berikut daftar menunya ya.
Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik โ€œRequest Desktop Siteโ€.

DSC06524.jpg

DSC06525.jpg

 

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Review The Kiosk Cihampelas Walk”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s