Review Moza Cafe

DSC06396.jpg

Temen kita bilang makanan di sini enak plus tempatnya bagus, jadi kita coba deh. Yang bagus itu sebenernya di  lantai 2 nya, tapi waktu kita ke sini lantai 2 nya udah dibooking untuk acara birthday, sedangkan lantai 3 nya juga udah lumayan penuh pengunjung jadi kita duduk di lantai paling bawahnya aja 🙂 , area bakery.

DSC06405.jpg

Kita sempet lihat ke lantai 2 dan 3 nya, jadi intinya interior tiap lantainya terasa berbeda. Ada lift juga koq, jadi ga usah cape-cape naek tangga 🙂 .

DSC06403.jpg

Special Salad (harga 35.000) – Fresh vegetables, chicken slice, Japanese sauce.
Kita minta sausnya dipisah. Overall rasanya standar, tapi sayurannya terasa fresh. Porsinya bisa dishare berdua sebagai hidangan pembuka.

Lanjut ke makanan utama Lexie….

DSC06408.jpg

Ikan Goreng Tepung + Sop Asam Pedas (45.000). Disajikan juga dengan emping, acar, sambel ijo.

DSC06407.jpg

DSC06410.jpg

Daging ikannya diiris tipis-tipis, gurih dan enak dimakan bareng kuahnya yang dihidangkan panas-panas 🙂 .

Lanjut ke makanan saya….

DSC06413.jpg

Iga Bali (69.000) – Iga Goreng + Sambal Matah + Sop.

DSC06414.jpg

DSC06415.jpg

Saya memang demen banget sama sambel matah! 😀 Dan menu ini daging iganya enak dan lumayan empuk, sambel matahnya juga banyak, jadi puas deh makannya pedes-pedes! Kalau sopnya Lexie rasanya asem-pedes, sop yang di menu saya ini rasanya seperti sup biasa (manis dan gurih).

Kedua menu yang kita pesan ini porsinya bikin kenyang!

Habis makan yang pedes-pedes, kita akhiri dengan fresh juice 🙂 .

DSC06423.jpg

Red Guava+Strawberry Juice (29.000) & Veryberry Juice (29.000).

Alamat:
Moza Cafe
Jl. Wastukencana No. 55-57 (sebelah Bali Seafood)
Bandung
Phone: 022-4235889 / 0812 8000 5278
Instagram: @moza_cafe

Pros:
+ Tempatnya bagus dan nyaman, cocok juga untuk family
+ Varian makanan lumayan banyak, ada western dan indo
+ Good service

Cons:
– Harga agak pricey, tapi sebanding dengan rasa dan servicenya

Bakal datang lagi ke sini? Iya 🙂

Berikut daftar menunya ya.
Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik “Request Desktop Site”.

DSC06393.jpg

DSC06394.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s