Review Warung Talaga (2)

warung talaga2 (3).jpg

Ga ada bosennya kita ke sini ๐Ÿ˜› ! Dari sekian banyak tempat makan di PVJ, kita paling sering makan di sini. Rasa makanannya enak-enak sih, harganya juga lumayan ramah di kantong. Apalagi akhir-akhir ini kita berdua lagi demen kuliner tradisional ๐Ÿ˜€ .

Jangan cuma makan tahunya aja guys, karena menurut kita menu-menu lainnya juga ga kalah enak ๐Ÿ™‚ .

warung talaga2 (4).jpg

Es Jeruk Nipis (harga 19.545).

warung talaga2 (5).jpg

Ikan Colo Komplit (35.000).

Yang ini favorit Lexie ๐Ÿ™‚ , Lexie sering banget makan ini. Ikan kembung dengan sambal Colo khas Ambon, disajikan dengan oseng toge dan lalapan. Pedessss! Kalo saya sih ga kuat makan sambelnya ๐Ÿ˜› . Udah termasuk nasi putih.

warung talaga2 (6).jpg

Bebek Bejeg Komplit (44.545).

Baru kali ini saya nyobain menu bebek di sini, dan langsung suka pisan! Enak banget bebeknya, bumbunya meresap banget sampai ke dalam! Salah satu menu bebek terenak yang pernah saya makan ^__^ . Lumayan pedes juga, kalo waktu itu lagi ga buru-buru sih pengen pesen 1 porsi lagi! Menu ini udah termasuk seporsi nasi putih juga.

warung talaga2 (7).jpg

Oseng Paria (17.727).

Yap! Kita berdua suka sayur paria, di sini sayur parianya enak juga rasanya ๐Ÿ™‚ . Porsinya agak kecil, tapi cukuplah buat pendamping makan.

warung talaga2 (8).jpg

Es Kembang Tahu Mutiara (22.727).

Dari kemaren-kemaren Lexie pengen banget makan kembang tahu, akhirnya kesampean juga dan rasanya enakkk.

Alamat:
Warung Talaga
Councourse Level – Paris Van Java Mall (satu lantai dengan Carrefour)
Jalan Sukajadi, Bandung

Cabang lainnya di Bandung:
Ciwalk
Riau Junction

Website: http://www.warungtalaga.com
Instagram: @warungtalaga

Pros:
+ Banyak menu tradisional dan rasanya enak-enak
+ Harga cukup bersahabat

Cons:
– Sering penuh, jadi suka agak hareudang kalo lagi penuh

Bakal datang ke sini lagi? Pastii!

Daftar menunya di bawah ini ya.
Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik โ€œRequest Desktop Siteโ€.

warung talaga2 (9).jpg

warung talaga2 (10).jpg

warung talaga2 (1).jpg

warung talaga2 (2).jpg

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s