Review Kambing Guling Legenda

DSC05865.jpg

Mampir ke sini malam-malam, niatnya sih pengen makan all u can eat-nya yang harganya cuma 70ribu itu lho (murah banget ya!). Tapi ternyata karena habis kebanjiran pengunjung jadi dagingnya udah pada abis stoknya. Yaudah jadi saya pesen ini aja, Paket Kambing Guling (harga 49.500).

Overall menu ini komplit, nasi putih, daging kambing guling, keripik kentang manis, disajikan dengan 2 macam sambal dan yang bikin unik acar ciwidey yang warna putih itu, rasanya enak 🙂 . Kalo untuk keempukan dagingnya menurut saya standar, ga terlalu empuk. Kalau untuk cewe sih porsinya cukup, tapi kalau buat cowo kayanya dagingnya kurang banyak.

DSC05862.jpg

Es Pala Legenda (18.500).
Jujur baru nemu di resto ada minuman pala 😀 , rasanya enak, Lexie suka katanya seperti pakai soda. Rasanya bercampur ada pahit dan pedessnya juga. Unik deh!

DSC05868.jpg

Jus Alpukat (19.500). Lumayan kental jusnya.

Saya ga sempat foto tempatnya nih, karena waktu itu udah malem jadi agak terburu-buru harus pulang. Tempatnya sih cukup nyaman, dekorasinya ala jadul dan agak remang-remang gitu.

Alamat:
Kambing Guling Legenda
Jl. Bengawan No. 25
Bandung

Phone: 022 – 20524458
Instagram: @kambingguling_legenda

Pros:
– Ada paket all you can eat (makan daging sepuasnya)
– Good service

Cons:
– Daging kambingnya ga terlalu empuk (karena ini resto spesialis kambing, saya berharap lebih baik)

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin 🙂

 

Berikut daftar menunya ya.
Note: Kalau membuka site ini dengan smartphone android dan gambar menunya buram, ubah dulu jadi desktop view (bukan mobile view). Kalau di hp saya sih, di Chrome tinggal tekan 3 titik di pojok kanan atas, lalu klik “Request Desktop Site”.

DSC05859.jpg

DSC05860.jpg

 

[This is a latepost – semoga masih cukup up to date dan berguna 🙂 ]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s