Review Karnivor

Resto ini memang ga pernah sepi ya. Pas ke sana, kita harus waiting list 4 table, nunggu sekitar 20 menit. Posisinya pasti udah pada tau ya, di Jalan Riau sebelahan dengan Nanny’s Pavillon (kedua resto ini masih satu grup). Sebenernya yang bikin rame di sini karena banyak menu buat share rame-rame, ada Monster Pizza (pizza ukuran besar), Monster Sosis, dan Monster Platter. Tapi karena kita ke sini cuma berdua jadi pesan menu yang ukuran normal aja deh.

DSC05540 edit.jpg

Kita berdua kebagian duduk di ruangan belakang, yang ternyata panas dan eungap banget! Mungkin karena dekat dengan dapur dan suasana restonya lagi penuh. Berasa lagi di dalem gua. Padahal di luar resto, udaranya dingin banget. Overall kita bener-bener ga nyaman selama makan, pengen cepet-cepet beresin makan.

DSC05541 edit.jpg

Poutine (harga 15.000).

Pack of french fries served with melted cheese on top with brown sauce.

Saus dan melted cheesenya lumayan enak 🙂

DSC05530 edit.jpg

Tenderloin (49.000).

200 gram charcoal grilled tenderloin beef, served with choice of starch, sauce and vegetables.

Tingkat kematangan yang saya pilih welldone, rasanya biasa saja. Tapi sebandinglah dengan harganya.

 

DSC05536 edit.jpg

Ribs Jumbo (89.000).

500 gram of rich flavoured and juicy grilled ribs.

Walaupun keliatannya banyak banget, tapi sebenarnya banyak tulang iganya juga. Porsinya cukup besar, Lexie katanya kenyang pisan makan ini. Rasanya standar.

DSC05525 edit.jpg

Untuk minumnya, kita pilih Gorilla Punch (35.000).

A pitcher of orange squash with soda and basil seeds.

Ukurannya besar, bisa buat berdua.

DSC05526 edit.jpg

Alamat:
Karnivor
Jl. R.E. Martadinata No. 127
Bandung

Phone: 022 – 7103111

Instagram: @karnivorresto

Pros:
– Harganya cukup bersahabat
– Banyak varian menu berukuran besar
– Service good

Cons:
– Tempatnya kurang nyaman
– Rasa makanan biasa saja

Bakal datang lagi ke sini? Sorry, sepertinya tidak 😦

Berikut daftar menunya.

dsc05518-editdsc05519-editdsc05521-editdsc05522-edit

[This is a latepost – semoga masih cukup up to date dan berguna 🙂 ]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s