Review Please Please Please

DSC05225 edit.jpg

Cafe yang satu ini, selalu penuh di sore dan malam hari! Bahkan agak susah dapetin tempat parkir 😛 . Karena di Jalan Progo juga banyak cafe lain, jadi agak parebut. Untungnya ada jasa valet parking.

Nama cafenya unik yah, kalo ga dikasih tau temen, saya bakal ngiranya ini bukan cafe 😛 .

DSC05226 edit.jpg

DSC05227 edit.jpg

DSC05230 edit.jpg

DSC05263 edit.jpg

Kalo dilihat dari tempatnya, saya pikir biasa aja ya, nothing special. Ada area outdoornya juga tapi kalo lagi ujan atau gerimis sih udah pasti ga bisa ditempatin.

Yang bikin ngiler sebenernya adalah menu breakfastnya (liat di instagramnya), tapi cuma ada dari jam 7 sampai 11 pagi. Karena saya dan Lexie hari itu ga bisa pagi, yaudah deh gapapa kita cobain menu lainnya aja 🙂 .

DSC05256 edit.jpg

Rushmore (harga 68.000).

Grilled rib eye served with garden salad, french toast & egg.

DSC05257 edit.jpg

Saus yang warnanya coklat itu enak rasanya! Cocok banget sama rasa dagingnya. Untuk dagingnya bisa pilih tingkat kematangannya, Lexie pilih Medium Well. Telurnya ada 2 buah, yang 1 setengah matang (dalamnya melted), yang  1 nya lagi agak matang (ga melted). Overall rasanya enak, apalagi ditambah perasan jeruk nipis 🙂 .

DSC05249 edit.jpg

Yang ini makanan saya, Gyu Tan Don (52.000).

Japanese sliced ox-tongue served with rice and scrambled egg.

DSC05246 edit.jpg

Scrambled egg nya enak, lembut banget. Tapi sayang ox tongue (lidah sapi)-nya menurut saya terlalu tebal potongannya dan rasanya biasa saja.

 

DSC05281 edit.jpg

Whack-Bat Majorette (62.000).

Boneless and skinless chicken breast served with mozarella cheese, french fries and garden salad.

DSC05280 edit.jpg

Kentang gorengnya enak 😛 , gurih banget. Kalo ayamnya justru biasa aja rasanya. Lanjut ke minuman yuuk……

DSC05273 edit.jpg

Affogato (28.000).

 

DSC05261 edit.jpg

Iced Green Tea Latte (34.000). Green tea-nya berasa, ada sepet-sepet tehnya sedikit.

 

 

DSC05239 edit.jpg

Iced Chocolate Creme Brulee (34.000). Bagian atasnya susu, di bagian bawah ada caramel yang manis banget, jadi sebelum diminum mendingan diaduk dulu.

 

DSC05276 edit.jpg

Immunity (38.000). Campuran jus apel, nanas dan lemon, tentu rasanya asem dan seger 🙂 lumayan bikin melek mata…haha.

Alamat:
Please Please Please
Jl. Progo No. 37
Bandung

Phone: 022-2052715

Instagram: @ppplease_

Pros:
– Pilihan menu lumayan banyak, ada menu breakfastnya juga tapi harus ke sini pagi hari (jam 7 – 11)
– Good service

Cons:
– Toilet pria dan wanita bersatu
– Harga makanan lumayan mahal
– Tempat parkir terbatas, tapi ada jasa valet
– Penuh terus di sore dan malam hari

Bakal datang lagi ke sini? Mungkin…..

Daftar menunya di bawah ini ya (exclude breakfast menu).

DSC05233 edit.jpg

DSC05231 edit.jpg

DSC05232 edit.jpg

DSC05236 edit.jpg

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s