Review GiggleBox – Yogya Kepatihan

DSC04625 edit.jpg

Kalau ke area Food Court Yogya Kepatihan, yang paling mencolok adalah resto GiggleBox ini 😀 .  Dekorasinya yang cantik bikin pengen berlama-lama di sini. Plus harga makanannya yang relatif murah.

DSC04628 edit.jpg

DSC04626 edit.jpg

 

GiggleBox ada banyak sekali cabangnya di Bandung. Selain di Yogya Kepatihan, ada juga di Jl. Karangsari, Jl. Progo, Mall Istana Plaza, Festival Citylink, dll. Dulu saya pernah makan di salah satu cabangnya, tapi sendoknya kotor, servicenya pun buruk. Oke deh, saya pikir cobain aja makan sekali di Yogya Kepatihan ini, kalau ga memuaskan juga akan saya blacklist 😀 .

Untungnya, overall service di sini bagus 🙂 . Minuman cepat sekali datangnya.

DSC04636 edit.jpg

Lychee Strawberry Jelly Tea (harga 22.000) & Frappe Chocolate Mint (25.000).

Lychee Strawberry Jelly Tea rasanya biasa saja, minuman campuran teh dengan rasa leci yang agak asem dan ada jelinya. Kalau Frappe Chocolate Mint-nya enak 😀 . Walaupun agak seret, coklatnya sedikit pahit tapi ada rasa manisnya juga, jadi ga giung.

Lalu, ga lama kemudian datang light meal yang kita pesan.

DSC04630 edit.jpg

French Fries Melted Cheese (20.000).

DSC04631 edit.jpg

Kentang goreng dengan saus keju dan mayonaise. Porsinya lumayan pas buat dimakan berdua sebagai hidangan pembuka. Rasanya cenderung manis, kalo saya sih lebih suka kentang yang asin yah daripada manis.

DSC04640 edit.jpg

Shirley Temple Fried Rice (32.000).

DSC04639 edit.jpg

Shirley Temple Fried Rice – Cornet beef fried rice, sprinkled with cheese.

Namanya sih keren yah-seperti nama minuman cocktail , tapi intinya ini adalah nasi goreng kornet, pakai telur, sosis dan kerupuk warna-warni. Oh ya, ada taburan keju parutnya di bawah telurnya, tapi ga terlalu banyak. Overall rasanya biasa saja, porsinya sedang, tapi okelah untuk harga segini.

DSC04645 edit.jpg

Grilled Lamb Chop (59.000).

DSC04642 edit.jpg

Grilled Lamb Chop – Served with french fries, fresh salad and pepper sauce.

Dagingnya tidak terlalu enak, masih terasa bau khas kambingnya. Tapi kentangnya enak, asin :).

 

Alamat:
GiggleBox – Food Court Grand Yogya Kepatihan
Jl. Kepatihan No. 18
Bandung

Cabang lainnya:
Istana Plaza, BIP, Jl. Karangsari (Setiabudhi), Miko Mall, Jl. Progo, dll

Instagram: @gigglebox_cafeandresto

Pros:
– Cabang restonya banyak, terutama di mall-mall Bandung
– Harga bersahabat
– Tempat nyaman
– Service ok

Cons:
– Rasa makanan biasa saja

Bakal datang lagi ke sini? Sepertinya iya 🙂

Berikut daftar menunya.

DSC04618 edit.jpg

DSC04619 edit.jpg

DSC04622 edit.jpg

DSC04623 edit.jpg

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s